Новая сторона конфликта на картах Берлина

Предлагаю облегчить противника СССР в Берлине, и дать шанс США попадать в Берлин против СССР, чтобы бои были более равные и СССР мог спокойно побеждать такого слабого противника. Это выправит баланс в Энлистед

Если не интересно, то операция немыслимое существовало на бумаге, поэтому имеет право на жизнь как Супер Першинг, АФ и РД и АС.

10 лайков

Лайк за разделение Берлина

1 лайк

Нытьё я слышу его

2 лайка

чзх амерам дают трофейную карту???

1 лайк

Да блин, играть против Фг-42-2 невозможно, против США будет намного легче играть, можно будет их легко пинать в Берлине за СССР

1 лайк

А может немцев в ТО отправить?

У немцев не было планов по захвату Японии, даже в мечтах.

А так, если СССР будет пинать США в Берлине, то не будет ФГ-42-2 (в Берлине) и тогда заживём

Возможно стоит сделать игровое событие немыслимое
Где все фракции бьются друг с другом
Ради прикола можно на карте монастырь в крепости
Каждая крепость
Одна фракция одна башня
вот и мясорубка…

1 лайк

То, что об этом не известно - не значит, что не было. Расовые предрассудки никуда не девались.

Еее, за бывших электриков во французском иностранном легионе гонять советских советников по вьетнамским лесам. Ток это уже 7й бр будет

1 лайк

Лол, перечитал и понял как выглядит

О вы знакомы с расовой теорией…?
Пройдёмте с нами )

Так зато баланс будет. Представь, в Берлине не будет Фг-42-2 и КТХ, можно бедных Амеров гонять на Ис-2 и на АФ

Было же уже такое предложение, если не ошибаюсь от тебя. На мой взгляд куда логичнее было бы ввести сша против немцев в берлине.

1 лайк

А если хочется за СССР бить США?

Наконец то война против капиталистов

2 лайка

Поэтому буду предлагать, пока не введут

Кастомки :thinking: все мои потуги внести что то для баланса разбивались об историзм.

Дисбаланс дикий по игрокам, да и чтобы чисто СССР против США такого нет в кастомках…

Прям как в старые-добрые времена)

СССР воюет с США, Рейхом, Рейх против США и СССР, США против Рейха и СССР)

Вот он накал боя, кого лучше завалить первым? С кем пойти на неоговоренный союз? Кто будет более скилловее?

4 лайка