Раз историчность в игре уже убита, а бегать за США по джунглям надоело, предлагаю:
Запустить США на Берлинские карты против СССР, как раз две стороны равные по мощи вооружений.
Кто скажет, что не исторично, то был плохой план у Великобритании под названием “операция немыслимое”, где запад хотел начать против нас новую войну, в Берлине, потом будет ответ, этого плана не было, а как много солдат штурмовали Берлин с Ас-44, АФ-44, РД-44, АВТ, АВС, ФГ-42? Сколько было в ТО Першингов, Хори, автохеев, Т-20? Уже альтернативная история, а так США получат относительно нормальные карты на 4-5 БР, а СССР более слабого противника
Нет и точка.
Не надо этого бреда в игре.
Т-20, Фг-42, АВТ, АС-44, АФ у каждого бойца не бред?
Вы ещё предложите немцам против японцев воевать.
Ишь чего удумали.
Так в 1945 запад был негативно против нас настроен… Поэтому можно вводить
Отличная идея, я за.
Нет, какая разница какое оружие, многие даже не знают когда и что было, а вот локации под армии это каждый дурак знает
Про операцию немыслимое тоже каждый дурак знает. Плюс, послужит началом выхода энлистед из WW2
Нет не знает, не было таких операций и быть не могло и в игре такого не надо, хочется цирка такого плана - бф5 есть.
Тогда надо вырезать ас-44, РД, АФ, Т-20, автохей, Хори, а то двойные стандарты получаются)
И тем более, мне и многим другим игрокам уже в печенках сидит ТО и Ардены за США
Оружия норм,прототипы там всякие и так далее это интересно, а вот ваши операции немыслимое чушь.
Может тогда не стоит продолжать её добивать?
Не переживайте, это неизбежно произойдёт.
После ввода Кореи.
Там будут США против СССР на ранге чуть выше, но в Корее были и Першинги и 34ки и куча оружия того периода, а значит вероятность, что граница карт немного смажется и США будут попадать в Берлин, как сейчас Пантеры в Сталинград.
Интересная штука)
Корея такое же ТО…
Не было такого, тотже стг45 существовал и ему место в игре как и ас44
Да и тем более, уже Бирму делают.
Как я знаю, Бирма те же джунгли…