Ну а вне 5 бр, советы более чем сильны, а карты могут быть и городские. Паники не понимаю. Япы без бумаги- не ровня СССР, советы заточены для битвы с Рейхом, и воюют нормально при онлайне, а тут самураям по зубам не дадут? Не порядок.
А от этого ничего не измениться, Кёльн будет делать тоже самое, Кёльн красивый.
вне 5 бр, значит второй будет кидать в еб…е пустыри. Хочу москву беру 2 бр, хочу берлин беру 5 бр, хочу то беру японцев или 5 бр амеров. Ты предлагаешь что бы меня кидало в дурацкие пустыри. Вот мне лично это не интересно…
Ну кроме полей есть деревни, города все зависит от мап-дизайна.
Ты хочешь чтоб США были в Берлине, но ничего не изменится, Рейх и так воюет с США, а тот же Кёльн- был в зоне боев США и Рейха, если ты хочешь боев в городе, то как вариант.
Немцы против япов воевать не могли, да и по балансу хреново будет - япы совсем загнутся от каруселей мегаимбовых фг и ктх, а жужа будет делать ад. А если мп40 перестреливает федорова, то против 2 бр япов вообще уныло воевать будет. А вот стычки американцев с нашими в германии были, да и выглядят более-менее нормально. Авт негнет и т20 негнет, по танкам баланс более-менее наблюдается, ланчестер слабее мп40, самозарядки на 2 бр нет(нормальной), по летке советы тоже выиграют, ведь сильнее ту2 только жужа, против мадсенов наконец будут не зб, а брены.
Соглашайтесь, передохнете хоть от немцев. Может, ныть перестанете, насмотревшись на реально отстойное оружие
Отличный баланс, до 5 ранга включительно. У Союза теперь есть бобер с 250 кг, чего так все жаждали. Есть штурмовые винтовки, авто винтовки, трофеи в лице фаустов. Они дадут достойный бой, а ниже 5 бр- еще и мощью будут, ибо танки япов- полная чепуха без брони.
Так танки и стрелкова у них есть, просто они не хотят играть.