Новая система БР.... или карт? Москва, Сталинград, Берлин

Ну так и вы повторюсь можете пойти в хел лет луз раз вам так мешает любая попытка в реализм. Кривому танцору ноги мешают. Норм все с балансом. P. S с лвл дизайном беда. Может беда с прокачкой, может с немецкими танками но в целом все ок.

Потому что это не те масштабы. Раз на то пошло-тогда и должны быть у инженера сразу стоять орудия в сторону направления атаки врага. И серых зон быть не должно. И очки за убийство отрядов танком давать как за убийство одного солдата винтовкой. Когда-то здесь, на ЗБТ и начале ОБТ был ещё баланс в этом. А потом все такие. Уииии, ми хатим т 34! И началось… В итоге игра скатилась в какой-то бред танкомерства.

2 лайка

Реализм??? :rofl:

Как забавно Вы съезжаете с темы.
Я не против реализма, я только за, но страдать в игре просто потому что так реалистично не хочу.

Реализм он должен быть либо прям во всём, либо урезанный в угоду геймплею.
Я вот хочу нормальные большие карты как Big Action, это же реалистично?

Я специально написал любая попытка. Ладно это не имеет смысла. Мы входим в брный ад где будут каждую неделю новая истерика из за бров ведь во всем теперь будут виноваты бры. Это уже не остановить.
Upd. жаль что вместе с истериками по бр еще и добавиися потеря стиля и целостности у игры и исчезнет выбор где играть. Да зато как в тундре.

1 лайк

Люди всегда найдут на что поныть и свалить всю вину.
Привыкайте.

БРы нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО что бы игра подбирала равных или примерно равных противников и минимизировать ситуации с “нагибом в одни ворота”.

И она с этим абсолютно не справится потому что это шутер зато убьет стиль и даст еще меньше свободы. С этим справится только сбмм но он делает недовольными обычно всех и дорого стоит.

1 лайк

Найди мне хоть один шутер с бр.

1 лайк

А это по Вашему хорошо?

Мне вот было больно в ХиГе бегать с болтовкой против автоматики.

В КС все пушки доступны сразу и всем.

В КоД насколько мне известно болтовок или их аналога нет, а снайперки берут осознано.

Во всех играх делают баланс по своему.

Потому что болтовки в хиге ужасно реализованы.

Да? Прям бесплатно? И сразу?

Господи зачем эти люди играют в шутеры. Неужели нет игры где 1 вид оружия и идеальный баланс.

То что в первом бою там даётся мало денег не в счёт. Их дают одинаково всем, а потом накопить не проблема и все бегают внезапно с автоматикой, потому что она ни чем не лучше болтовок.

А скинчики вообще лесом, они на баланс влияю чуть меньше чем ни как.

Господи, зачем люди заходят в интернет если не готовы смириться с наличием у других людей отличного от своего мнения?

Не одинаково а тем кто побеждает.

Не смешите мои тапочки, там разница минимальна. И накопить не проблема.
Я играл в КС и вообще ни разу не испытывал проблем с балансом оружия.

Да конечно. Мас 10 против Ак 47-какая разница?))

Если для Вас разница между болтовкой и ШВ отсутвует, то тут вообще смешно обсуждать баланс.

И поэтому ради баланса требую отменить оружие и ввести один ствол и все!

1 лайк

Для тебя между болтовкой и шв разница как между винтовым самолетом и самолетом 4 эры. Такие сравнения вообще своеобразны так что думаю тут не у нас сложности аналогиями.

Требуйте, Ваше право.

:man_facepalming:

Это даже не просто глупость, это безумие какое то.

2 лайка