Новая система БР.... или карт? Москва, Сталинград, Берлин

Сижу и слышу из каждого утюга дикий вой “Ааааааа, нам не дали няняку… т.е. систему БР”
И требуют, в основном систему из трех БР. плюс минус. Что справедливо, логично и т.д. При этом система карт, последнего теста, не устраивает. Причем категорически, как я их понимаю хотим в Москве видеть Чииии ХААААА!!! А другие, заявляют, да Вы чего??? Офигели?
Поэтому предлагаю систему трех карт. Москва, Сталинград, Берлин. Те же яй… БР только в профиль.
Москва - болтовки, лебель мог быть в Москве мог!, пазики с окурком и пивом, и пулеметы… на 20 патронов… ППШ… ППШ я вам не дам. В Москве.
А в Сталинграде пожалуйста. И ППШ и МГ 34, да хоть шашку выдам. А вот АС 44 зажму.Низя.
И вишенка на торте Берлин. Танцуют ВСЕ. Любое оружие и техника.
Получаем те же три (или больше) БРа, При этом более менее в историческом антураже.
Естественно оружие первого БР МОЖНО взять на третий, ну люблю я болтовками там иногда играться, а вот Панценфауст на первый нельзя, только на второй, и то если повезет туда кинуть. Сталинград же можно взять в Берлин, Берлин , а Берлин будет кидать на второй, но только в крайних случаях и никода в Москву.
Для амеров ТО и Тунис это та же условная Москва, Срталинград, ну иначе хана японцам, а Нормандия - Берлин.
Те же три БР в исторических рамках, хотя если ткач будет топить по прежнему за БР игра точно загнеться, от японцев в шотиках в Москве в метеле.
Поддержите кому зашло.
Конечно работы много какое оружие и куда, но это лучше чем БР…и теже БР… Все стучат, санитары приехали.

Да понятное дело что угодно лучше чем бр, бр это вечные споры и истерика. Но балтика мастера видят что в второй игре которая есть в мире ( вар тандер, больше игр нет) есть бры, а значит и нам надо.

2 лайка

А есть другая альтернатива?
В батле и колде оружие не имеет большой разницы в характеристиках, в подобных мультиплеерах всё так же, в ксе и так все знают.
В варфейсе открытый p2w и коробочки.
В тундре просто совмещена и прокачка и какой-то баланс, перенести её в шутер с техникой не столь плохая идея, как просто оставить всё как есть

3 лайка

Да просто проблемы нет. Вообще не существует. Идешь и побеждаешь. Играешь с болтовками и доходишь до мп40/ппс42 хз че там у сша и дальше играешь вообще без дисбаланса. Все эти истории про меня угнетает мг стг автомат федорова детское нытье. Да есть ппд с барабаном который на мск дает некоторое преимущество ссср есть кт/пантера/тигр которые на берлине дают преимущество, есть фг42 и тд тп но все это не трагедия, да и правится через грамотный левел дизайн и маленькие правки отдачи ( хотя тогда это оружие реально останется только в руках у норм игроков что может привести к трагедии) в целом не помню чтобы я плакал - ой меня убивают из такого то ствола( а вот серая зона,глупые открытые поля нормандии,пивные мины,артиллерия , старые зенитки,все это меня немного подмораживает иногда . Все это просто оправдания слабых игроков.

3 лайка

Я до сих пор не понимаю, зачем привязывать конкретный БР к конкретной карте. Согнать игроков по БРу, а там уже подобрать карту, подходящую под обмундирование, не? И да, привязка БР к кампании не спасает от оружия конца войны с низкими характеристиками. Мне вот посчастливилось видеть разный фольксштурмовский хлам на картах Москвы.

ага да

просто идёшь месить ботов

играешь 5 на 5 или 2 на 10, всё нормально

людей через правки тоже добавлять будешь?

3 лайка

так и надо, сначала баланс игроков, потом карта в зависимости от бра как в тундре

У тебя при любом раскладе повсюду боты у нас блин в отрядах боты. Есть желание играть с людьми чемодан вокзал хэл лет луз. Желание превратить энлистед в соревновательный шутер меня не перестает забавлять.

1 лайк

да, но людей, которые управляют ими должно быть хоть примерно 10 на 10, а не тунис, то и берлин - ботокатки

хэлка тоже не соревновательный шутан, у нас как бы нет по умолчанию серваков как в хэлке, где ты сам должен искать комнату и жаловаться на онлайн бесполезно.
Есть поиск - пусть ищет равный онлайн

2 лайка

Внезапно, 90% игроков - слабые. Если ориентироваться только на киберкотлет, то игра окончательно лишится онлайна и сервера закроют.

4 лайка

А как Вы видите для себя идеальный Енлистед?

Полетай на G56 против реактивов с 8.0 и тогда говори про баланс тундры.

Ну так против 8.0. А теперь представьте на секунду, что в тундре убрали БРы и вы на своих поршнях попадает к топ свисткам с урвв и прочими радарами.
Ну как? Нравится?

2 лайка

У g56 бр 6.3, как он попадает к реактивам 8.0?

1 лайк

Если условный Ки 10 будет ваншотить через всю карту реактива-то я не против.

1 лайк

Ему 6.7 ставили, нет?

Ну вот в АБ 6.7. Там есть такая фича как понижение уровня. Ставишь реактив 8.0-7.7-7.3 и у тебя общий становится 7.7. И попадая в топ по бр ты летаешь против 6.7

1 лайк

Это как раньше болты педобирили бипланчики.

Ну в теории, если попадёте, сможете, а вот вам Феникс прилетит точно, причём прям на взлёте.

Для меня баланс в листке сейчас выглядит именно так.