Там много костылей на самом деле в той же тундре. И не нужно забывать что там просто свалка всего. Там мессершмитты с мессершмиттами воюют. Разделения сторон нет.
Оффтоп, конечно, но в аркаде 70% фрагов делается в лобовой, там главное - пушка (а ещё думал, что выше 3-го ранга люди в АРБ не летают )
И как я говорила ранее-игра должна оставаться в рамках компаний. Возможно с переделками ряда моментов. Типо восточный и западный фронт. Но в компаниях. А не в свалке. Либо тогда делать полный вайп с полной переработкой всех отрядов.
Опять же, обращаю внимание на “мессершмитты с мессершмиттами”, а не мессершмиты против f-16/МиГ-29.
Разница заметна или нет?
Ну это только казуалы будут делать лобовую. Ты никогда на G56 реактиву с 8.0 не сделаешь лобовую если тот сам того не захочет.
Я про то, что там свалка всего, всех и со всеми. И потому система бр ещё кое-как может подбираться. А здесь-нет.
Будет допустим 5 человек в очереди с фг 42. И 1 с федоровым. И как долго матч начнётся и что это за матч будет?
Точно не мгновенно, но это точно лучше чем толпа с фг-42 2 против толпы болтовочников.
И кстати, БРы ни как на прямую не связаны с клонами и солянкой в бою.
Да и привязка вооружения к бр-это нонсенс. Если у техники есть их ттх, которые ты можешь вообще незаконтрить. То здесь с хорошей сноровкой будешь весь рандом с 33/40 отстреливать.
Не вижу трудностей.
а разве не дословно то же самое было на крайнем тесте?
Ну, если чел полагает, что мы с вводом БР хотим увидить “чи-ха под москвой”, а не махачи болтовок с болтовками, фулл меты против фулл меты… То наши полномочия всë
С хорошей сноровкой и СТГ можно сделать больше, чем с хорошей сноровкой и гевером 33/40.
Твои бр никто тебе не сделает, так как это вообще напрочь раздробит онлайн по крупицам.
Берешь Бреду или ЗБ и выносишь всю мету одной очередью.
А почему тогда у Бреды не должен быть БР на уровне близком к топам?
Я Вам так же могу сказать в Тундре: Тяжело на G56? Ну так возьмите Итальянский сейбр и нагибайте на здоровье.
Но реальность немного сложнее.
Потому что многие с него не смогут нормально играть. Но если ты умеешь-то тебе всё равно кто там перед тобой и с чем.
Твои кампании тоже никто не оставит, ибо это гибель, если их и дальше пилить
Как сейчас только сделать кросс прокачку. В плане качается все в одном меню но взять на определенную компанию можно только определенное оружие, а ну и убрать мины ибо мешают мне динамично бежать сносить,и главное изменить лвл дизайн карт чтобы танк из серой зоны не сносил всю карту а из каждых кустов не сидел особенный человек как на нормандии.
Ты тему не прочитал видимо совсем.