Новая система БР.... или карт? Москва, Сталинград, Берлин

Ну так вперёд, доказывать теорию практикой, идите на своём G56 против топов и “Побеждайте”.

Если он будет ваншотить через всю карту на подходе реактивы-то вполне.

1 лайк

Всё в Ваших руках и скиле.

Правда пока что тактогт я не видел чтоб гипотетияеские болтовки против теоретических фг42

И в чем прям коренные различия от имеющегося?

Он щас тебя в свои дебри увел. Он сравнивает винтовки одной эпохи с самолетам разных поколений. Это разные вещи. Спорить на этом поле шизофрения.

1 лайк

Я на болтовке легко снесу фг42 и там и там винтовки скорость дистанция плюс минус одна , в самолетах разные поколения. Это разные вещи. Но я в курсе игроки wt могут сравнить все со всем.

5 компаний и полный спектр любых полей вторйо мировой.

Да вообще сравнивать стрелковое оружие и технику-это странно) Если ты выстрелишь с Лебеля в человека с FN2000-он умрёт.

1 лайк

Такое сравнение нужно чисто для наглядности.

Я сравниваю низкоуровневое оружие с топовым тут и низкоуровневые самолёт с топовым там.

Можно сравнить и из одной эпохи: Швальба против И-16. Первый это конец войны, второй самое начало.

Давай лучше сделаем так. Станут две человека. Один с Лебелем. Второй с что там новое…ак 12? И оба выстрелят друг в друга. Какой победит?

Внезапно, но если пострелять с пулемёта винтовочного калибра по современному самолёту, да ещё и прицельно, ему точно поплохеет.

Не реалистичная ситуация.

Давай оба будут бегать по полю боя и прятаться?

И в любом случае победит тот, кто первый выстрелит.
Стрелковое оружие это не техника.

1 лайк

Вы не правы, победит тот кто попадёт.
А с автоматики попасть проще)

Человек с мосинкой в бою имеет отличные шансы против человека с м4, человек на ишаке не имеет шанса против миг 29 . Можешь зайти в телеграмм и найти много подтаерждений всему этому. Ты очень упертый. Я не вижу смысла продолжать диалог. Сравнение нерелевантно.

Если нормальная мушка и прицел-попасть одинаково. К тому же Лебель на дальности переиграет.

Именно потому до сих пор в конфликтах внезапно всплывают и Маузеры винтовки, и мосины.

Дак конечно, с таким успехом и БР 1.0 можно на 8.0 запихать😂

1 лайк

Адель этот диалог и сравнения не имеют смысла я знаю таких людей. Их иногда не переубедить. Это глупость спорить дальше.

1 лайк