Новая система БР.... или карт? Москва, Сталинград, Берлин

Именно по этому все армии мира перешли на основное оружие с автоматикой?

Дебилы наверно, бегали бы и дальше с Мосинками и Карами.

1 лайк

Допустим, отличается это дело только вооружением, выбранным для кампаний… И чем тебе не БРы? За вычетом мягкого правила

Нет увы но не лучше, не хочу на тигре убивать т-26,или из ас 44 разматывать людей у которых голая *опой

Мои ж вы любители конкуренции. Как вы заманали своими тиграми ну вынесу твой тигр камикадзе или фаустом. Ну пусть тебе подбирает поиск игроков равной прокачки. Ваше викингское желание найти себе равных соперников поражает. Если ты умеешь играть тебе что пивозавр на т26 что пивозарв на ис1 все одно. А простите тебе на тигре и так и так все танки фраги.

Для Т-54 и тигры просто фраги. Эта гонка бесконечна.

Чел т-26 тигру не сделает ничего а вот ис-1 может дак какой смысл играть против того кто не даст задачи

Тем, что во первых это даёт разнообразия и возможности. Во вторых не будет итальянских гостарбайтеров в фольксштурме.

Если человек не пивной уже после 5 часа игры в листок он сможет сжечь твой танк. Если он пивной монстр то он и на ис1 не окажет сопротивления. Хотя да сравнение кайф учитывая что тигры и пантеры и так и так сейчас лучшие танки.

Во превых гонка техники в этой игры не нужна. Это шутер а не симулятор а-ля тундра. Я бы вообще калибры больше 50мм убрала с игры. Это ненужное. Как и тонны ракет с бомбами. Во вторых абсолютное большинство танков в игре убивают не другие танки а фаусты и вездесущий бичпакет.

Ну ну, я б посмотрел как вы на Т-26 “Побеждаете” орды Тигров и Пантер.

Может Вы ещё и на Лео 2 замахнётесь?

Я побеждаю Шерманы и Гранты. Хотя в технике у меня вообще мотоцикл стоит…

1 лайк

А это уже жди отделения итальянцев от немцев, хотя по вооружению они даже и близко не дотягивают до немцев

Так я не буду т26 брать. Я не идиот я новичок допустим. Так что первое время только взрыв пакеты. Все норм. Чаще всего этих неубиваемых так и выношу.

Ну отделят их а дальше что? Если игра у нас лишится привязки к боевым действиям.

Ой простите забыл что ис1 и 85ка по сути и есть т26 против кт епту! Так что вжрыв пакет фаусты камикадзе. Ну и так как я довольно толковый иногда кайфую на ис1 но тут только если враг на кошках не особо талантлив. Кстати почти такая же ситуация у немцев на сталике и москве . Но мне все нравится.

Люди пришли из тундры и узнают что такое шутеры. Учитель Адель ведет урок. Ждем санитаров толи забрать ее потому что она лишится рассудка по итогам урока,толи забирать учеников которые станут пациентами.

Люди пришли из: КС, Батлы, КоД и т д в игру базирующуюся на аудитории Тундры и внезапно узнают, что игры могут быть другими.
Вот это поворот.

Как по мне-здесь нужны только всякие аутоблинды, пазики 2, т 60. Остальное совершенно лишнее, не подходящее для таких игр в принципе. Все эти подпивковичи, которые сидят на танках в серой зоне и меряются броней и неуязвимостью-это нонсенс для таких игр. Они просто ни за что получают фраги и очки, одновременно с этим не защищают и не берут точки.

2 лайка

Ну как сказать игры. Эта игра. И как сказать по игрокам, люди которые хотя бы слышали о шутерах и проиив людей которые уверены что ответ на любые беды отсутствие баланса. Ведь в тундрочке было именно так, ведь именно в тундре каждые два дня новая истерика по бр.

Таких это каких?
В этом то весь смысл, что тут на поле боя есть все: Наземная техника, лётка и царица полей - пехота.
Ну и бонусом боты, для тех кто не сидит сутками в КС и прочих тру шутерах.

Кстати, а если Вам так мешает техника, что Вы тут делаете? Может пойти в полноценный шутер?