Новая система БР.... или карт? Москва, Сталинград, Берлин

проблема существует для этой конкретно игры. В играх типа КоД ил БФ её нет, так как там нет разделения оружия по фракциям, быстрая прокачка, со старта уже доступно хорошее оружие, иногда со старта доступно лучшее оружие. Поэтому там фактор оружия почти не влияет на игровой опыт. В отличии от Енлистеда.

99% игроков играют хуже меня, а я считаю себя крайне слабым игроком и по факту им являюсь.

1 лайк

Значит ты не слабый игрок просто ты так думаешь! Нет можешь себя конечно равнять с мета мастерами или с сверх людьми но зачем? В серверной стате ты все равно молодец ( поэтому ппд у нас идет в берлин :))

Вот именно что они любители. Потом меняют маску на историка. Но за тем меняют маску снова. Пример Ситуация с тиграми все мы знаем что он универсален, скорость перезарядки, орудие, броня какая не какая скорость ( ну универсал). Ну так кто ж виноват что в тот момент период той эпохи они создали такую кошку. Да нужно чинить Ис-2 всех модификации. Но это не отменит факт его долгой перезарядки. Как кто то предлагал Ускорить её , под предлогам на уровне кт сражаться. Ну тогда где их хваленый историзм? Уже что то не исторично. Ааа баланс нужно же равный соперник. Ну тогда где историчность ? И так это карусель театра масок. Ну починят они снаряды Ис-2, будет он сносить силуэт танка противника. Но недовольные будут всегда.

1 лайк

Боже, зачем вы тратите на него время честно слово, сюжет ради сюжета. Вы же видите что он странный, специально вытягивает на абсурд. Для чего? Кого? Зачем?

2 лайка

Читаешь читаешь всё это, а в итоге опять скатывается диалог либо в тундру, либо опять бр, либо в оскорбление кто за Ось кто за СССР. А что в итоге то ? Чё Бр это спасение ? Прививка? Нет, у тундры хороший баланс? По моей старой памяти они Ис-3 до сих пор бр меняют, всё не могут его впихнуть. Тигр был там ещё вроде с 105 мм пушкой , тоже его таскали из рук в руки. Ну и сейчас там как Норм ? Это была одна из многих причин уйти с этого проекта. Меняли цифры как перчатки а по итогу все г*вно. Не так и не эдак . Фото я прикреплю ради шутки конечно. Но там же по факту так и было и есть с эти бр.
image

1 лайк

И тут я такой с Кд 1.86 в БФ1, ну да ну да. Вы просто сильно переоцениваете среднего игрока. У большинства Кд вообще отрицательный и у них наигранно тысячи боёв.

Неа я именно это и имею ввиду. Я думаю у меня такой же кд и такая же стата. Но я играю в ww3 стабильно 1-3 место тут тоже . Я к тому что это все не поможет никак. Мы как играли по сути 3на3 плюс группа поддержки/гиря в виде остальных так и продолжим. Просто игра потеряет стиль и у меня отнимут право выбирать хотя бы стиль карт ( сталик москва берлин) . Я в гробу видал то что началось с cod mw2 когда карту за тебя выбирают.

А, так и было в Тундре, в самом начале. Начальный биплан встречал реактивов.

Справедлиаости ради их там было два. Димастра и мазута или мне кажется но вроде ники были такие , ну два игрока с реактивами, мы остальные кажется были на винтовых

Как пример игры, в которой уже введены бр. Обсуждаются возможные “За” и “Против”, ведь учиться можно на чужих ошибках.

Ого, люди обсуждают … тему, указанную в заголовке, какой ужас.

Не вижу ни одного оскорбления в этой теме по принципу принадлежности к фракции, даже стандартных обращений в духе “осевод” и “совет”

В стародавние времена в тундре все было точно так же, как в листке сейчас - в боях к игрокам добавляли ботов (только они обозначались честно), тебя на ПО-2 спокойно могло кинуть на Корею вместе с МиГ-15 против сейбров и что, было сильно лучше? Ну да, исторично, а что с играбельностью? По сравнению с этим, сейчас тундра - эталон баланса. Да, можно сделать как в “других проектах” через баланс характеристик (кое-где броню открутить, дать несуществующий движок, пушку и т.д.), но если хотите оставить хоть намек на историчность, то бр - идеальный вариант.

2 лайка

Было, и что это хорошо? Но ключевое слово тут: БЫЛО.

Предъявите Ваше лицо к осмотру.

1 лайк

Мда и комментируешь ты как ребенок. Грустно игра потеряет свой стиль причем совсем и очевидно будет зомби как star conflict crossout и тд. Ну да и ладно один проект умрет рано или поздно появится другой.

1 лайк

Имхо судя по тому что они написали они по сути ничего менять не будут. Зато услышали ру комунити и вернут инженеров. Короче очередной компромис. Понять я их могу хотя и продолжаю считать решение идиотским а людей которым нравится идея бров непуганными тундрочкой.

1 лайк

“Каждая из четырёх стран будет разделена на две очереди: матчмейкер будет стараться, чтобы боевые рейтинги 1 и 2 играли отдельно от 4 и 5 и в одном бою не встречались.”

“матчмейкер будет стараться”

“будет стараться”

Ахахахаха!!! Хотели тигров против т 60? Получайте)))

1 лайк

Дак в том то и дело что не хотели)

Ну, смирись. И страдай. По крайней мере т 34-76 ваши будет постоянно против КоТей кидать.

Мне то что страдать я играю за тех у кого подкрутки и у меня прокачены компании

Я же говорю. Тупо вторая тундра а в ней я давно вывел главный принцип. Здесь и сейчас играть за то что играется. Понерфили? Ну и черт с ним, я уже не школьник, перепрыгиваю на другую машину а если сторона прокачана на ноль можно и занести по скидкам хотя пока что специально не приходилось специально что то брать, всегда что то интересное "в мете " Теперь и у нас так будет.

Нинравица! Убирите! Если танк не пробить -сожги, взорви. Если стоит в серой зоне - разбомби с самолета. Это же игра - играть интересно когда есть вызов, когда есть гадкий злодей, которого надо извести. Без этого все превратится в рутину.