Ну там можно почитать что проозводился в Британии США гочкис 1909 ну вроде как чучуть поставили в Россию.
Где им били кеков.
Я не про данный пост, а про общую конву того же богомерзкого араончика и его “начальства”, а так - дадут вам нормальный пулемёт для второго БР, и хорошо. Но конкретно Гочкисс, по логике, в бОльших количествах попал не РККА, а в противоположную армию
У них все что стреляет чуть лучше чем кал, то имба. Хотя они неиронично считают ппс и авт имбами
Кстате британские пули там использували .303 british (7,7x56 mm R).
Даже спомнил американские тоже есь упоминания.
7,62 × 63 мм (.30-06 Springfield) —
Проще дать вобще Амерам и Советам такие пулики.
Я бы этот хотел в прокачке увидеть.
Ну или этот…
Ну вот советам, кстати можно было бы дать Льюис в прокачку на второй, все же их немало было, но магазин в 47 патронов и что делать с прем отрядом 3 бр - не располагает… Предлагали Дегтярь с бункером, как у япов Тип-11, вот его можно чётко запхать на 2 бр
Ахаха, до слёз)
Ну а фигли, с этим Льюисом постоянно боты бегают. Правда за немцев тоже боты с донатным пуликом бегают. Если и вводить новые пулики, то сразу обеим фракциям.
База . Очень хотелось именно это пулемет.
Вот только схожее предложение, писал аж год назад. Авось ещё через год добавят
Амерам. Во смеху будет
Так был же дп с ложечкой.
Как раз после того, как наши эо трофеи под хахголом много пулемётов японских они чухнули, решили собрать такую вот партию воевал, по-моему, в финском?
Я бы конечно хотел что-то хорошее себе на второй БР немцам, в этом плане - скучно уже с 13-ми, ЗБ, Лахти и Бремсе - надо обновить) но и страдальцам пусть что нибудь подкинут, а то от слез уже сыро становится
Вроде бы
Тогда ещё находили документы, что то был не единичный экземпляр, но после финской, всё заглохло.
ты шо, оно же за донуты
Ну собственно, как пример. Есть донатный КВ-2 и прокачевыемый КВ-2. Разница там только в наличии пулемёта у донатного. Ну и тут можно какое-нибудь различие сделать.
есть донатный М3 Ли и аж 2 из прокачки. Но это другое.
А у нас никогда не было зз оружия в прокачке? Или наоборот