а это уже впрочем совсем другая история
Да не особо другая
Тут либо психология либо боты хаха
Но я и сам их таскаю хотя в последнее время у меня люфтфауст стоит)))))
Ну тип куда интереснее становится играть
Это тоже самое как минометчикам или бронебойщикам выдать рмн 50 хах
Одних как мобильное пво собрать можно
Других как лютых штурмов
Ну, кстати, покажи за другие нации рмн?
ДП 27 для 2 БР слишком сильный, ДП 27 с бункерным магазином было сделано всего две шутки, одно дело когда прототипы вводят Японии в ветку прокачки, другое СССР. Вполне можно улучшить отдачу у пулемета Мадсена и вести Hotchkiss Mle 1909 который выдавался народному получение при обороне Москвы, японский Hotchkiss все хвалят.
потому что внезапно не японское оружие почему-то стало имбовым в руках япов
Дааа немцам же так мало чего качать…
7 кумулей это не отлично)
Теперь за остальные 3 фракции покажи, чтобы доказать, что ты имеешь права обсуждать баланс
СССР нужен пулемёт на БР2 - это факт. Любой ценой, но бесплатно.
Донат это донат, один отряд против возможностей выдать всей армии
Та нет, максимум 50 (ну у парочки выше, но это исключения), но пробой чутка выше, есть шанс не пробить ±. А с грб только начиная с КВ возникали танцы с бубном. Запас пробития немного не тот.
Воевал и даже сносил, хотя дело непростое. Главное под прямым углом в лоб/корму корпуса бить или в борт/корму башни
А немцев фосфор и ударки
У меня их вроде не меньше 4-ёх точно есть
Два автоматических Маузера ивентовых было
Не пробивается, однако т-26 и бт-7 вполне пробиваются. А второй пазик это халявный фраг
Не спорю. У меня снайпер как раз со штурмами бегает.
Ну середнячок, хотя меня на 5 БР отстреливали с поминки 1907 года.
Тут да, нужно привыкнуть, зато ваншотить и кошмарить с него вполне реально
А luftfaust за другие нации есть? РМН-ка батл пассовская, и не думаю что он встречается прям в каждом бою
У тебя уже есть люфтфауст
Как я писал выше
Радуйся
В спор вступать да же не хочу всё и так понятно, но узнать надо, ну очень интересно, какие такие танки по лучше у советов?
У каждого есть этот десант. Верю
На 5 бр у немцев есть десант с fg krigof и фг с гранатомётом. Вывод - вырезать ктх, это ведь лучшая винтовка для десанта на 5 бр, и меня сильно бесят
Меньшим пробитием и количеством боезапаса?
Да, особенно сейчас. Особенно фосфор. Бесполезней вещи чем нынешний фосфор нет ничего.
Вместе с автоматическим шварцем. Ты покажи ивенты ТОЛЬКО для Германии, как такие делаются для амеров и совеков.
Пазик 3 В и Е тоже пробиваются с птрд
А Люфтфауст был в бп? Чтобы можно было их 4 штуки взять. А не ивент, на котором многие не попали. И Люфтфауст можно как основное оружие любому бойцу воткнуть? Или меня на более нужный фауст или офенрор?
БР вроде как еще и на количество патронов в обойме завязан. 47 патронов нет ни у одного пулемета на 2ом БР.
Раздавали заявку на саблю (ну тут по желанию кто и для кого брал), а вот ружо только для Германии было.
Но они есть и это факт. У советов ни ударок ни фосфора. Я с фосфора даже танк сжёг ( это было этой весной ±)
Давно их не встречал, поэтому про них и не вспомнил.
Не был, был ивентом. Но планируется ввод ящика ветерана в игру, так что им можно будет разжиться, а вот РМН уже выведена из продажи, тут как оно будет, может будет возможность, может нет.
Нельзя, потому-что это здоровенная и тяжёлая труба. А РМН компактное оружие сноса, плюс БП. Грех ему было не дать так фичу.
Меня вообще не угнетает что там и у кого, я играю и получаю удовольствие, и играю за стороны по разному, интересно попробовать другие тактики и оружие.
ну а сейчас с отрывом лучший пулемет второго БР - японский Тип 97 и еще и Гочкисс у них за ЗЗ, который тоже лучший.
Итого имеем ДВА лучших японских пулемета на 2 БР
Выводы?
Ну и то что у Бреды 20 патронов - это не делает ее хуже ДП-27 сейчас, они сопоставимы по общей ээфективности.
а если вспомнить про МГ-30 и Кнорр-Бремс…