Очень долго советы просили себе винтовку, но, видать, ап Мадсена хотя-бы до уровня БРЕНа или БЕСАЛа они не дождутся…
Поэтому остается предложить Готчкисс 1909.
Что? Вместо того, чтоб чуть подпилить магазин Винчестеру 1907 до 5 патрон оказалось проще нарисовать СВФ… Теперь надеюсь, что окажется проще сделать этот пулик, чем подкрутить мадсен
Нет, не сопоставим. Только мне эта проблема не актуальна, у меня Бреда от Сталинграда осталась, штук 7 точно, так и играю штурмовиками. А так игра за советов на 2-бр от ПП и теперь самозарядки с ваншотом.
О чем ты говоришь, архошка? Тряска тут видимо у тебя, бреда то у меня есть, причем на пару отрядов, у тебя я так понял этого нет. Бывает.
Т 44 (хотя к чему он в теме про пулеметы 2 б-р) послевоенная машина. Построили в войну, но нигде не воевала, корпус послужил для машин серии т53/55. Если тебе танк нравится - играй в тунру, мир танков - агрегат там этот есть.
Я ответил на твой вопрос? Привет передавай наблюдателям, я знаю что они читают
А ты о этом су 9. В 1944 году, аналогично не воевал. На нём стоят немецкие двигатели.
Не ну если тебе не нравится, БИ-1 проси, ещё есть время. Или будешь подвиги Кожедуба делать, тебе решать.
Да мне архошка вообще плевать что ты лично хочешь. На высоких б-р уже есть танки для наций, США Першин/ супер Перш. Рейх тигр 2 Порше/ Хеншель/ СССР ис 2/ис 2 1944/ япы хо ри.
Танков в принципе дофига, поэтому их ещё вряд-ли запихнут, только разве как ивент. Не ну так будет тебе весело, наверное, т 44 85 а против него пантера 2
Если тебе так нравится историзм, то иди играй в Хелку,Сквад и т.п. Людям же нужен баланс, они не виноваты, что тебя и твоих друзей трясет от мысли, что противник будет равным по оружию. Для вас можно сделать пве режим, чтоб вы как обычно ходили 2 стаками попинать ботов по ночам
Я вижу как им он нужен) Как добавили советам па с ТТХ выше всех - сразу же захохотали, на остальных вам в принципе пофиг, вы даже этого не скрывали)
Тебе архошка нужен танчик, кои немцы в лоб не пробьют, а не баланс. Хотел бы баланс - просил ускорение перезарядки ис 2, замены 1 ис 2 снаряда на топовый, но это же не решает основной проблемы, немцы в лоб не дохнут, да?)
Научись стрелять уже в башню, США умеют, япы умеют, немцы умеют и ты научишься. Если пушка нужна лучше - выбивай т34 100 отличный аппарат.