Нормальный пулемет советам на бр2

Да они тупо хотят, что бы им имб дали и тогда они наконец-то смогут слезть с ненавидимой ими оси и на расслабоне “за сталенаааа!!1” воевать. Не нужен им баланс какой-то или ещё чего-то, это всё разговоры и прикрытие.) Это по сути своей лицемеры - и мы знаем, чей архаончик симпатизант)

3 лайка

Да оно и так понятно)
Мне всегда нравилось, что если говоришь с амерами они прямо говорят: хватит бумаги, мол все что могло воевать - уже воюет.
Если это советы - то им надо чтоб тигр 2 воевал против т 55, а желательно Маус, он же “трофейный”)
Вообще ещё интересно другое, окно Овертона по- советски. Если разработчики дают технику, коя немного выбивается во времени в единичных экземплярах- то это значит что нужны все бумажные танки, прототипы для союза и вообще"историзма никогда не было")
В ну и конечно надо сказать: "я играю на картах Ржева и вижу КТ 2 поэтому это не значит что карты нужны новые, а нужен калаш здесь и сейчас!

1 лайк

И да, Гочкисс у япов под какой патрон? Пральна, под православный 7,92х57 мм Маузер. Где могло после 1940 г. оказаться много Гочкиссов, отнятых у французов после оккупации Франции? Так что он бы чудесным образом, разнообразил мою коллекцию пушек на втором БР, встав в один ряд с Лахти-Солоранта и Кнорр-Бремсе)

2 лайка

Благо за СУ9 уже пояснили, что это единичный случай и ждать ПКП Печенег советам не стоит😁

1 лайк

Жир потек

1 лайк

Один не справляешься и своего друга позвал?

“Вы” это кто

нормальный пулемёт на Бр2 для советов - ИМБА?

4 лайка

Гочкисс-лучший пулемет 2 бр. Он лучше всех японских с 3 бр. И кеки хотят его себе.

Ну там можно почитать что проозводился в Британии США гочкис 1909 ну вроде как чучуть поставили в Россию.

Где им били кеков.

1 лайк

Я не про данный пост, а про общую конву того же богомерзкого араончика и его “начальства”, а так - дадут вам нормальный пулемёт для второго БР, и хорошо. Но конкретно Гочкисс, по логике, в бОльших количествах попал не РККА, а в противоположную армию :grin:

1 лайк

У них все что стреляет чуть лучше чем кал, то имба. Хотя они неиронично считают ппс и авт имбами

4 лайка

Кстате британские пули там использували .303 british (7,7x56 mm R).
Даже спомнил американские тоже есь упоминания.
7,62 × 63 мм (.30-06 Springfield) —

Проще дать вобще Амерам и Советам такие пулики.

Я бы этот хотел в прокачке увидеть.
image
Ну или этот…
image
:smirk:

1 лайк

Ну вот советам, кстати можно было бы дать Льюис в прокачку на второй, все же их немало было, но магазин в 47 патронов и что делать с прем отрядом 3 бр - не располагает… Предлагали Дегтярь с бункером, как у япов Тип-11, вот его можно чётко запхать на 2 бр

1 лайк

Ахаха, до слёз)

1 лайк

Ну а фигли, с этим Льюисом постоянно боты бегают. Правда за немцев тоже боты с донатным пуликом бегают. Если и вводить новые пулики, то сразу обеим фракциям. :thinking: