Чтожь, предлагайте тогда снизить кд иса до 20-19 секунд в стоке. Или фугасы вернуть
Но про “картонный ис” расказывать не надо
Чтожь, предлагайте тогда снизить кд иса до 20-19 секунд в стоке. Или фугасы вернуть
Но про “картонный ис” расказывать не надо
Кстати, я тут проверил — КТХ пробиваеться в люк с т34 57 1943 (3 бр) с всё тем же ваншотом. @golcz
Но да, стандартные 76 мм его не пробивают, т.к. у кт броня всё же крепче
Про это не хочешь пояснить? Или всё, слился?
Я уже пояснял
Взрывчатки в фугасе на 250% больше
Я тут проверил, кт пробивается с птрс, на бр1 его
Ха-ха
Шутник прям, я не могу
По такой же логике все хайтир танки на 1 бр
И это наглая ложь. Оправдывайся, зачем ты врешь?
В чём же ложь то?
На чём основываеться твоё обвинение?
На данных из игры. Данные тебе были скинуть.
Мы имеем тротиловый эквивалент ТНТ каттеда в 0.7, значит множим взрывчатку в снаряде на 0.7
У иса в снаряде 3.6 кг взрывчатки
3.6×0.7=2.5
Тебе не нравится твоя собственная логика?
А, т.е. ты обвиняешь, а я ищу?
Удобно
В файлах игры что? А там то, что я тебе скинул в первом коменте
Это не моя собственная логика. Моя логика в том, что на реальных дистанциях боя и в его реальных обстоятельствах танк 3 тира пробивает КТХ,
При том, что вы, много(не)уважаемые критики ис 2, заявляете про то, как же плохо, что он пробиваеться с танка 3 тира. Но как только вам говоришь, что КТХ тоже так пробиваеться, начинаете затирать какую-то дичь про броню в крыше люка, при том, что рассматриваем мы только лобовую броню и только танковый бой
Ты скинул мне таблицу
Т.е. Я должен искать информацию чтобы подтвердить ТВОЁ обвинение?
Вот сделай скрин и пришли. Сам ничего искать я не собираюсь
Я тебе продублирую, вдруг ты забыл
Ладно, давай поговорим за цыфоры.
ИС-2 перезаряжается на 147% медленнее, это почти в 2.5 раза, при этом:
Скорость полёта ББ снаряда ниже на 20%
Пробитие ББ ниже на 13%
Скорость полёта фугаса ниже на 3%
Пробитие фугаса выше почти на 100%, а именно 37мм против 19мм
Максимальный урон ударной волны фугаса выше на сумасшедшие 35%
Минимальный радиус ударной волны больше аж на 234%, вот она имба казалось бы, но это всего 1.04 метра против 0.32 метра.
Максимальный радиус больше аж на 3.6%
Количество осколков в снаряде больше на 88%
радиус разлета осколков больше на 68%
а урон осколков выше на 40% но у тигра урон осколка всё ещё смертельные 18 единиц.
И вот это вот танк получает за более чем в 2 раза худшую перезарядку, надо ли говорить, что ТигрН за 2 выстрела с лихвой компенсирует эту незначительную разницу
И так, где тут разница в 250?
Я не забыл
Пока это ничем не подтверждено. Моё утверждение основываеться на реальных данных и на игре, откуда вся наша техника почти полностью слизана
Ты аргументируешь свою позицию таблицей, в которой я лично должен что-то искать чтобы подтвердить, что я не прав. Где логика? Отрофировалась за ненадобностью?
Нет, ты должен там найти свои 250% и подтвердить свои же слова.
Докажи.
Свои 250 я нашёл в инфе про ОФ снаряд Д25Т из реала и вартандер вики (с вартандера, я напомню, энлистед скопирован. Тот же движок, почти те же модельки, та же схема бронирования, бронепробитие).
Твои же утверждения основываються на отрывке из таблички неясного происхождения, и конкретный отрывок которой ты даже не сможешь привести в доказательство своих слов
Уровень аргументации пробил дно