Неуязвимый КТХ — а такой ли он неуязвимый?

докажи. С чего ты это решил? Долго мне ещё твои секретные документы ждать?

Что решил?
Кд иса блин с секундомером на полигоне замерил. Кд КТХ вообще не секрет

Щас перепроверил с секундомером. 9 секунд, а не 10. Да, ошибочка

да ЛАДНО… А гонору то было…

вообще всё не секрет лол.

Какой гонор? Нет там 8,5 секунд. Там 9

Это ты что-то агрессивный и самоувереный до ужаса.

1 лайк

Так ты так и не скинул что иеешл ис 2 1944

Самоуверенный не ты которому цифры в лицо кинули, и несешь бред про скорость разгона, так у тебя ещё и максималка не причастна к средней. По твоей логике там что мехвод у кт, резко передачу переключает, движок меняет или как по твоему средня и максимальная скорость не связаны

Согласен, не я

Цифры, не имеющие никакого отношения к моим суждениям

Так, что при расчёте средней скорости не учитываеться тяговооружённость, а ИМЕННО ОНА влияет на то, как быстро ты разгоняешься. Максималка — скорость, после которой ты перестаёшь её набирать
Тяговооружённость — то, НАСКОЛЬКО БЫСТРО ты набираешь скорость.

У тебя может быть максималка 160, но тяговооружённость — 2, и чтобы набрать ту максималку тебе понадобиться день. Реальный

А может быть максималка 50, но тяговооружённость — 40, и ты ОБГОНИШЬ того, у кого максималка 160 (при условии фиксированой дистанции заезда)

Поэтому средняя скорость — полная чепуха, на которую не стоит ориентироваться

Вот я буквально щас замерил
Выходит так:
КТХ
3 секунд — 15 км
10 секунд — 23 км
15 - 26 км

Ис 2
3с — 16 км
10с — 25 км
15с — 27 км

Как мы видим, динамика набора скорости значительно отличаеться

Да. И откуда кст у чела, зарегестрированного 2 месяца назад какие то познания о балансе?

И какая же?

А что я тут говорил о балансе?
Я просто сравниваю два танка.
И путём чистой математики показываю, где и какой танк показывает себя лучше.

Откуда у пиватика познания о балансе? У тебя? У клима? У пропа?

2 лайка

Значительная разница в целый километр?
Ах да на 10 секундах разница в целых 2.

Да. Значительна
Или сразу в 40 надо? Это разгон, тут не могут быть разительно разные числа. Всё относительно

Можно скрины твоей ветки прокачки всех фракций, чтобы понять можешь ли ты тут что то сравнивать и пытаться навязывать это другим или нет

Я могу по той причине, что мне доступен полигон, калькулятор и видеозапись

И навязывания никому нет

Моё дело — нарыть информацию и скомпоновать. Соглашаться ли с моим выводом — твоё дело.

Но не говори потом, что “по циферкам” он проигрывает, и не рассказывай басни о том, что его динамит не берёт, как пиватик

Если мы берём скорость танка, то да, действительно ис быстрее кт на 1-2 км( в разгоне). При этом броня у них по зонам пробития схожая. А кд иса даже по твоим цифрам в 2 раза больше.
Может я как-то не так играл, но катаясь на кт мне не доводилось так мучится от замедленного разгона, как на исе с его кд. Мощный снаряд иса стреляет раз в 16 секунд, в то время как респавн пехоты занимает 10 секунд. Сколько раз я наблюдал, как пехота врага пробегала мимо потеряв максимум 1-2 челов от моего пулемёта, ведь этот мощный фугас на кд, просто не сосчитать.
Фугас иса действительно мощный, но из-за его кд его мощь нивелируется чуть ли не полностью, да и большие толпы на точках это не такое частое явление( не говоря про то, что большинство точек имеет не разрушаемые укрытия которые съедят весь твой урон).

1 лайк