осколочно-фугасная пушечная граната ОФ-471 массой 25 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол — 3 кг).
У нас взят аммотол
осколочно-фугасная пушечная граната ОФ-471 массой 25 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол — 3 кг).
У нас взят аммотол
И где тут граммы тротила?
что у тебя взято, я не знаю, вот тебе подробные ТТХ пушек, других ТТХ нет. давай, показывай, что там больше на 250%
ты наркоман?
То есть в игре, в коде, на сервере есть реальный тротил?
Да. Обязан быть
Blast Wave
КТ
266,66
ИС2
362,00
Где тут разница в 250%? Покажи
давай посмотрим количество осколков
Fragments
Amount Radius Damage
520 16.66m 18,68
980 28.00m 26,22
Опять не подходит. Как же так. Что ещё посмотрим?
Знакомся с Мортарионом, ты еще старого мортариона не видел он раз в100 саркастичнее был, сейчас ему пофиг и он по инерции троллит
Ты же это ему говорил
Да вроде нет, либо… Мы это обсуждали да… Дежавю…
Моя тема
Да забей: джеимс грув что-то там говорил за ктх, что его “взяли на карандаш”, итого мож его и почикали, но так, что никто и не заметил, вроде фугасы были чуть поломанны, но вот сейчас я езжу на том же премиум пз3н и устраиваю смешную нарезку совеков и если это все не понерфят в ближайшей обнове, то понерфят ли вообще, ща они граники нерфанули, так что хз, что они почикают дальше, так что совки сколько бы их не было на форуме, разрабы ничего не добавят им, так что я лично уже забил и кайфую на оси, пока игра не помрёт.
Вроде в германии хорошо математике учат, про тебя такое не сказать
Опять КТ ИС2 не дает советам немцам респ построить. Что мешает взять самолёт/фауст/взрывпакет и взорвать его? Опять скилл ишью.
Ой, это же только в другую сторону работает…
Надеюсь, это реально троллинг
Иначе это максимальная духота и токсичность
А что мешает сейчас взять
КТХ?
Та тут прикол в том, что это снаряд иса
Я вот чего люто не понимаю. В тундре есть всего один фундаментальный параметр — тротиловый эквивалент. На его основе расчитываеться урон/бб свойства ИД. Если секретные параметры и есть, то меняют их либо редко, либо незначительно.
Каким хреном у нас в игре на том же движке, с той же дамаг моделью, с той же механикой стрельбы у нас накрутили ещё 6? Это ж движок перегружает люто.
А потом после этого снаряды исчезают…
То, что тебе скинули - это не неясного происхождения, а достаточно официальный и регулярно пополняющийся ресурс. Ошибки бывают, но редко и в совсем экзотических местах. Открываешь эту табличку и смотришь ordnance stat и листы с танками. Там и тротиловый эквивалент, и волна, и количество осколков с их разлетом и уроном. И да, у иса фугас очень сильный, по сравнению с ктх. А вот кд ты замерил неправильно. У иса там 21 или сколько в стоке? Вот то правда. А у ктх в стоке 8,5,этот параметр помню