Так кт в любом случае быстрее
Типо какая разница тратить 10 секунд или 11 на набор скорости, средняя скорость у кт выше
Окак, сначало говорит про скорости, дабы оправдаться что ис 2 нормальный, потом я тебе тнкнул цифрами, ты буквально создаешь сам тезисы и сам их разбиваешь, браво
Большая
Когда рядом падает бомба важно то, как быстро ты наберёшь скорость, а не то, какую скорость ты наберёшь
Танкисты хреновы вы в курсе что невозможно потушить технику,или это только у меня так
Разработчик исправил баг, который позволял тушится внутри танка. А то что теперь и снаружи тушиться нельзя , это побочное явление.
То что исправили это понятно,я говорю то что сейчас то никак нельзя это же надо тоже исправлять
Да. Я вчера уже так сгорел, с отчаяными моими криками о том, что “Я НЕ МОГУ ПОТУШИТЬСЯ!!! НИКАК!!!”
Он перезаряжеться в 2.1 раз медленнее
Не имеет отношения к притензиям, которые ему предъявляються
Более слабый бб компенсируеться куда более сильным фугасом. Бб слабее на 13%, фугас сильнее на 250%
Не имеет отношения к притензиям, которые ему предъявляються
Требую привести оригинал источника, откуда была взята данная информация. Без неё она не может считаться достоверной по той причине, что ранее уже была допущена ошибка в разнице перезарядки
Как я и показывал, КТХ тоже убиваеться танком бр 4 в лоб. Могу даже бр 3 потыкать
Но опять таки, вспомним, что немецкие танки — тотальный картон, и за этот картон должна быть компенсация ввиде орудия.
Ну во-первых, вариант вполне реальный — я уехал куда-то за пределы полигона и попал со второго раза. Во-вторых там ваншот, и у нас нет оснований утверждать, что тот же ИС 2 не переживёт такого попадания в щёчку, в случае если внутри окажеться экипаж.
Ну во-первых я либо попал и убил, либо спрятался — нет смысла просто стоять и ждать ответки, сколько бы кд там не было, и кд влияет скорее на то, как быстро ты выедешь в следующий раз.
А насчёт ПП возможностей — если у тебя особо большой фугас то можно кидать прям на точку и убивать всех, кто там будет. Маленькие снаряды эффективнее на подходах, та и разница в фугасе между исом и КТХ куда больше, чем разница в кд
Следовательно нет смысла просить что-то новое или дотягивать текущее для идентичных характеристик. Нужно раскрывать фишки текущего, починить ису тнт каттед, накрутить осколков и т.д., чтобы по общей приятности он был равен.
У ктх 2 преймущества — чуть более крепкая броня и чуть более надёжное против танков орудие. В остальном он либо равен ису, либо ему проигрывает
чё?
откуда ты это взял?
а я не дам тебе оригинал, для начала скажи, ты свои сочинения откуда берёшь?
21-20%=16,8
16,8÷8=2,1
8×2,1=16,8
Масса тротила в снаряде иса — 3,6 но там тнт каттед, эквивалент которого — 0,7
Следовательно 3,6×0,7=2,5
1 кг (КТХ)×250%=2,5
ты наркоман?
Неправильные значения
Кд иса взято в сток, а ктх… вообще неправильно, там 8 секунд в топе, а не 8,5
докажи. С чего ты это решил? Долго мне ещё твои секретные документы ждать?
Что решил?
Кд иса блин с секундомером на полигоне замерил. Кд КТХ вообще не секрет
Щас перепроверил с секундомером. 9 секунд, а не 10. Да, ошибочка
да ЛАДНО… А гонору то было…
вообще всё не секрет лол.
Какой гонор? Нет там 8,5 секунд. Там 9
Это ты что-то агрессивный и самоувереный до ужаса.