Италии не место в листке. Но люди зачем-то продолжают просить Италию, хотя грув 100500 миллиардов раз сказал не планируется.
Ну нет людям пофиг, они сидят в своих влажных мечтах и продолжают доканывать кмов.
Так что италофилы думайте.
И правильно, что нету. Ибо:
- Онлайна не хватает даже на четыре фракции.
- Их ветка вооружения будет меньше, чем даже у Японии. Придётся наполнять её повторами из ветки Германии.
По тем же причинам нету Британии.
Да и как таковые итальянцы в одиночку мало где себя проявили. Максимум во время боёв в Африке. Ту же Грецию они с трудом брали при поддержке войск австрийского художника.
И плюсом, если учитывать реальную историю, то придётся настраивать своеобразный подбор противников: где-то они воюют против союзников, где-то уже при их поддержке воюют против немцев.
это почему? потому что тебе так хочется??
ты спрашивай, тебе умные люди объяснят, зачем просят италию
планы меняются. или для тебя это не очевидно
мечтать не вредно. что ты душнила такой, а
Он трезво смотрит на вещи. Душнила — это тот, кто, живя во влажных мечтах о несбыточном, продолжает требовать то, чего не будет, из раза в раз, как поехавший. КМ’ы, что новые, что старые, 100500 раз говорили, что не будет Италии и Британии как отдельных наций. Смирись, такова жизнь.
Вы не понимаете. Смысл не в том чтобы ввести Италию, смысл в том чтобы просить Италию. Это вера своего рода.
Смысл отдельных Британии и Италии не только в добавлении 5 и 6 фракций, он в банальном выделении этих стран в отдельные подфракции, как, скажем, Финляндия - подветка Швеции в Вар Тандере.
Говоря конкретно об Италии - у нас есть отдельная кастомизация для солдат этой страны и она есть… зачем? Отрядов Италии минимальное число, набирать в них можно только немцев, по итогу и кастом и озвучка для этих солдат просто не нужны - встречаешь их в одном бою из пятидесяти
это секта в духе свидетелей слабых совеков, не обращай внимания
я даже моё великолепное прекрасное внимание не уделю на достойный ответ, матвей
Тут годами просят одно нерфануть, другое апнуть, третье добавить даже то, что забраковали сразу иногда спустя время появляется.
А зачем отделять бои от Германии ? Никто не просит отдельные ТВД, просто ветку, кастомизацию.
Это бред сивой кобылы. Оружия что у Италии, что у Британии достаточно. Единственная проблема это Хай техника, но даже там можно пойти на условности. Это будут не меньшие условности чем Швальбы или Суперпершинги или трофейные гранатометы.
На форуме полно тем как это можно реализовать, автор одной из таких тут кстати.
Продолжая обсуждение из темы Италия нужна! :
Италия нужна! - Предложения - Enlisted
А с текущим подходом так вообще и Шведы с Бразилией не за горами
Хочу мочить итальянцев за Эфиопию.
А что даст Италия как отдельная фракция? Че такой ажиотаж вокруг? Я родился в Италии и даж не задумывался ни разу чтоб её ввели сюда. Типа разнообразия ради?
самая крутая форма
самый крутой язык
самый смешной вызов арты
мне продолжать?
ну типа чуваки
дело вкуса
я хочу за Италию играть
и играл во времена туниса - меня этого удовольствия лишили.
Это заразно)
если уже даже грув тыкает КМов с вопросом “где Италия?”, то когда я возьмусь снова эти аватарки клепать - ему могу вне очереди
Пони-Итальянец с усами и пиццей с ананасами?))
Ну а если он рофлит?