Про объединение кампаний и расширение кастомизации

Нет, это не будет очередная просьба вернуть Италию. Ну почти.

Предлагаю:

1. Расширить кастомизацию солдат, дав возможность выбирать американские/британские лица всем бойцам союзников и итальянские/немецкие лица всем бойцам немцев.

2. Дать возможность выбирать солдату голос, в том числе и дать возможность выбирать британскую/итальянскую озвучку для всех солдат. (Ну а что, лицо поменять же можно, чем голос хуже?)

3. А также дать возможность выбирать итальянские/британские комплекты униформы для всех солдат союзников/немцев.

Плюсы: можно будет формировать полностью итальянские/британские отряды, по желанию.
Не требуется создавать никакого нового контента, так как с раздельных компаний осталась и униформа и озвучка. По сути это полный реюз существующего в игре контента.
Увеличатся возможности для кастомизации солдат, следовательно игроки будут тратить заявки на внешность или даже золото.

7 лайков

Запустил тригер про Италию жди не планируется и такие подобные ответы.

Ну это хотя-бы реализуемо, в отличии от разъединения Италии в отдельную фракцию или что-то ещё подобное.

Я думаю у них просто нет работой рук и ресурсов. Других аргументов и нету наверно.

Думаю так. Но! Наше дело просить, их дело не делать. Или делать. Так что вот, прошу. :dromedary_camel:

Сколько просили сколько предлагали хоть в каком то виде ответ один. Хотя Еу км говорил другое.

Не планируется.
Подписаться.

1 лайк

Было бы хорошо чтоб кастомизацию можно было делать за серебро

Никакой разработчик не откажется от лишней монетизации в своем проекте, тем более free to play проекте. Тут хотя-бы выпросить расширение существующей кастомизации.

Мне жалко всех тех кто кастомизирует германию.