Нет хуже врага, чем союзник- идиот

Вот что ультраправое движение делает с людьми.

Они все фланговые были, мои по крайней мере, причем я ставил, потом твой резал рядом был, слышно. А самый первый-на реке , внизу, на спуске-у вас в тылу.

1 лайк

Первый я видел, но вы мне к нему подобраться не дали😅
Но у нас команда прям мощно точками спамила, я мог по флангам бегать и вас встречать, вам с командой не повезло просто

1 лайк

Да, ваша команда просто перла, иногда когда ваш респ нужно было резать приходилось пропускать там по два-три отрядов с него бежало. Но наши респы тоже резали не так активно , но резали.

1 лайк

Поэтому за ось играть приятнее.

1 лайк

Да не сказал бы. Играю после советов, и как-то попроще по ощущениям.

1 лайк

Хех, а мне за советов наоборот приятнее играть, немцы и без моей помощи с карты сдуваются)) наверное просто в разное время играем и на разных серверах
Ну еще не досказал: на 5 бр с американцами все хорошо, все что ниже - аминь

Так я на 2-3 бр играю

50/50.
Иногда вроде как обычно… А иногда…
Хуже ботов на танках сидят, снайперов столько сколько в Сталинграде не было, летуны бесполезные прям мрак.
Начал замечать что на амерах снайпо-тимы намного чаще попадаются чем на любой другой.

А, а вот ещё додики 3го БРа… Которые вооооооообще ничего из себя не представляют.
Вроде и БАРы, и Гаранды, и даже Джонсаны, Шерманов куча - а толку ноль. Если не в конце списка, то где-то в середине.

1 лайк

Скоро летаблу с пушкой на 3бр дадут, все набегут тестить

Уже сегодня вроде

куда Панкиллер пропал, тот хоть смешно агрессировал в чате

И среди всего этого гаранд с граником😂

Их я вообще никогда в рандоме не встречал.
А если про то что из-за этого улетают на хай ранг - то я про бои на 2 БРе.

Да и когда не было жёсткого правила 3го БРа - играя на 3м БРе против 5го был 1е место постоянно. Амеры просто ничего не умеют.

image

3 лайка

Соглы. Если у меня в атаке попадются сокомандники, которые 10 минут не прекращая дергают затвор болтовки в тылу, вместо того, чтобы атаковать, когда я убиваюсь об точку и пытаюсь в респы, то бывает, что таких я одаривю бутылками и живительной струёй из огнемёта.

1 лайк

Я давно пишу, что многие проблемы в игре решил бы френдлифайер.

1 лайк

В итоге дефолт команда советов перебьет друг друга еще на респе. Немцам можно сидеть, пить пиво и смотреть кино. Победа сама придёт

3 лайка