Знаете, нет хуже врага, чем союзник- дурень. Повесть наше об этом.
Сначала молодец сказал на языке древних слова, затем на родную речь перешел:
Затем молодец на угрозы перешел.
После слова молодецкого, об угрозах пустых, молодец опять молвил:
После молодец- затейник опять на речь бранную перешел:
После речь вообще стала простая, бездухованая:
Внес вклад в бой молодец знатный настолько большой, что оценить не выйдет.
А если серьёзно, страшное дело, что есть такие “веселые” игроки. Весь бой человек оскорблял всех, весь чат просто физически заскринить не сумел. (а на повторах чата нет).
Сначала было подумал, что пост чисто как доносик. Ну бомбануло у типа и ладно. С кем не бывает. Мне с такими даже нравится играть, разбавляет обстановку. А потом дочитал до “рашки” и посмотрел статистику и поменял свое мнение.
Не, такую обезьяну точно в мут надо.
Видимо данному игроку воевать в чате со своей командой интереснее, чем с противником. Такие обиженные жизнью встречаются, лучший совет тут - игнорировать. В крайнем случае если субъект выходит за рамки приличия можно репорт кинуть.
Так не то, что бомбануло. (Даже если и бомбануло, так обливать помоями людей - не хорошо, тем более, если ты сам нихрена не делаешь в бою) Тип, чисто зашёл погадить на союзников, такие есть.
Так в том и дело, что человек весь бой оскорбляя всех, угрожал других “замутить”. Игнорировать было тяжко, пишешь мол “враг респ установил”- там хорошая работа, хорошая работа, хорошая работа- и матюки в твой адрес…
И причем замечание делали все, но ему я так понимаю, нравился расклад. Хотя спасибо, что не колючку на респ поставил, а то вообще было “белиссимо”.
Не дай Бог вам с такими играть, поберегите свои нервы. Я ранее видел людей, кои молотовы в союзный респ кидали, вот это словами не передать как “весело”. Сильный оппонент, а у тебя “партизаны” среди команды.
Помница играл на Японии и был чел, который просто из-за того, что парни играли на Японии начал поливать поливать расистским помётом, хотя мы даже выиграли с успехом
Я имел ввиду игроков, которые бомбят в чате, но не гриферят союзникам. Гриферов я терпеть не могу, всех бы перебанил. Только если это не поджог союзника, который весь бой сидит в конце карты и не может даже 10 фрагов сделать. Тогда можно))
Ни разу не встречал в боях целенаправленных гриферов между тем. Только инженеров-новичков, которых переполняет чрезмерный энтузиазм. И по идее их активная деятельность по застройке точки тоже своего рода гриферство, но они же из благих намерений это делают, как им кажется.
Повезло… однажды за амеров был тип, который обкладывал союзный респ колючкой и закидывал молотовым заминированную бомбу (мы были в обороне и не могли разминировать)