Нет хуже врага, чем союзник- идиот

Знаете, нет хуже врага, чем союзник- дурень. Повесть наше об этом.

Сначала молодец сказал на языке древних слова, затем на родную речь перешел:
image

Затем молодец на угрозы перешел.
image
После слова молодецкого, об угрозах пустых, молодец опять молвил:
image
После молодец- затейник опять на речь бранную перешел:
image
После речь вообще стала простая, бездухованая:
image

Внес вклад в бой молодец знатный настолько большой, что оценить не выйдет.

А если серьёзно, страшное дело, что есть такие “веселые” игроки. Весь бой человек оскорблял всех, весь чат просто физически заскринить не сумел. (а на повторах чата нет).

Пусть в ваших боях не будет таких хамов.

Спасибо за внимание!

23 лайка

Встречал его кста… тоже всех в чате помоями поливал что никто самолет не сбивает)))

4 лайка

Да, да, да. Всё верно. Но, к счастью, такие довольно редко попадаются, уникумы…

Сначала было подумал, что пост чисто как доносик. Ну бомбануло у типа и ладно. С кем не бывает. Мне с такими даже нравится играть, разбавляет обстановку. А потом дочитал до “рашки” и посмотрел статистику и поменял свое мнение.
Не, такую обезьяну точно в мут надо.

10 лайков

дайте координат противника!!! :slight_smile:
дайте координат противника!!!
дайте координат противника!!!

3 лайка

Нужен ящик с боеприпасами.

3 лайка

Видимо данному игроку воевать в чате со своей командой интереснее, чем с противником. Такие обиженные жизнью встречаются, лучший совет тут - игнорировать. В крайнем случае если субъект выходит за рамки приличия можно репорт кинуть.

3 лайка

Так не то, что бомбануло. (Даже если и бомбануло, так обливать помоями людей - не хорошо, тем более, если ты сам нихрена не делаешь в бою) Тип, чисто зашёл погадить на союзников, такие есть.

1 лайк

Так в том и дело, что человек весь бой оскорбляя всех, угрожал других “замутить”. Игнорировать было тяжко, пишешь мол “враг респ установил”- там хорошая работа, хорошая работа, хорошая работа- и матюки в твой адрес…
И причем замечание делали все, но ему я так понимаю, нравился расклад. Хотя спасибо, что не колючку на респ поставил, а то вообще было “белиссимо”.

3 лайка

Не дай Бог вам с такими играть, поберегите свои нервы. Я ранее видел людей, кои молотовы в союзный респ кидали, вот это словами не передать как “весело”. Сильный оппонент, а у тебя “партизаны” среди команды.

Не поддаваться на провокации! А вот таких игроков-неадекватов считать вражескими засланными подстрекателями. :grin:

3 лайка

Новый проект121212

Добрый вечер.

Благодарю за информацию, примем меры.

24 лайка

Помница играл на Японии и был чел, который просто из-за того, что парни играли на Японии начал поливать поливать расистским помётом, хотя мы даже выиграли с успехом

А альт+е за такое отрубается? А то заколебывает иногда спам слушать

Дагон-дагон… Что-то знакомое… Уж не твинк ли…

2 лайка

Слушай… А что если это так?:flushed:

2 лайка

Я имел ввиду игроков, которые бомбят в чате, но не гриферят союзникам. Гриферов я терпеть не могу, всех бы перебанил. Только если это не поджог союзника, который весь бой сидит в конце карты и не может даже 10 фрагов сделать. Тогда можно))

1 лайк

Ни разу не встречал в боях целенаправленных гриферов между тем. Только инженеров-новичков, которых переполняет чрезмерный энтузиазм. И по идее их активная деятельность по застройке точки тоже своего рода гриферство, но они же из благих намерений это делают, как им кажется.

3 лайка

Повезло… однажды за амеров был тип, который обкладывал союзный респ колючкой и закидывал молотовым заминированную бомбу (мы были в обороне и не могли разминировать)

2 лайка

Вот это лютый диверсант был… :skull: Надеюсь его забанили.

1 лайк