Нет хуже врага, чем союзник- идиот

Ахаха . У меня такой же друг тупой. Еду я на танке а у меня движок горит а оказывается что это гений мой сделал. Как только я возродился он в меня Молотов кинул. Его сразу после этого Арта вражеская забрала

1 лайк

Я тут на бирме наблюдал мужицкий дождь. На точке, где арка-башня, рядом есть многоэтажка, тоже иногда точкой звата бывает. Вот там на 2-3 этаже амер построил респ, а чтоб его не сломали - обложил единственный к ней проход(лестницу) колючкой в 10 слоев. Проблема в том, что этот вход, по совместительству, еще и единственный нормальный выход. Его сокомандники не выдерживали таких издевательств и выбрасывались из окон. А мы добивали син-гунтой по хребтам

3 лайка

Когда в начале боя едешь на огнеметном танке и видишь союзника на каком-нибудь г с открытой рубкой…

3 лайка

Искусство выбора места под респ подразумевает необходимость не перемудрить. :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Я кстати уже заметил что то, над чем все издевались вспоминая типичных советов стало актуально только для американцев. Меня уже триггерит от игры за амеров также, как ткача игры за советов😂

3 лайка

Да везде своё пиво есть. Просто из-за особенностей баланса, подбора команд и т.д в конкретный момент какая-то фракция имеет онлайн из более опытных игроков. Но серьезно, пивную игру может сделать абсолютно любая фракция, без всяких bias’ов и заговоров.

3 лайка

Не уверен насчет альт+е

Построить самому❌️
Обвинять собзников в том что они нифига не делают✅️

4 лайка

Ахахахах, сегодня аналогичная ситуация была с миномётчиком у которого 16 киллов. Человек тоже всю команду поливал грязью пока активно вставлял в свой тубус новые мины.

2 лайка

Столько интересных личностей среди рандома вычислили что хоть программу «в мире животных» снимай😄

Ну тебе ещё ± повезло, у меня был бой на US сервере, где джон весь бой оскорблял чела с китайским ником

Ещё можно вспомнить минометчиков с коробками вокруг.
Эх, и почему они постоянно сидят на пути моего танка?

2 лайка

Весь бой стою на КТ и пью чай, пока рабы захватывают точки

Мне неоднократно попадались за Германию игроки, которые в чате выкрикивали такие вещи, которые я здесь не решусь показать даже приблизительным намеком. Но думаю понятно о чем речь. :face_with_peeking_eye:

1 лайк

Понятно какие. То что немецкие колбасы лучше тюменского сервелата

1 лайк

А, когда таких перед тобой - аж трое. =)

Так и немцы то-же самое. Смотришь на них и видишь - Типичный Подпивкович.

Пиво есть за все нации, но сейчас амеры это просто п……ц, с «вонючий подмышка америка» никто не сравнится

Вчера против тебя такой был. Мы с Деламаром всю команду матом крыли. Вся команда куда то сбегала, кроме наших респов нихрена не было.

2 лайка

Кстати тоже спасибо за игру, я за весь бой ни одного вашего респа так и не нашел😅
А мои жили не больше 30 секунд)

1 лайк