Нет хуже врага, чем союзник- идиот

да НАС РАТЬ на него ,пусть воняет

Нужен такой френдлифаер, чтобы отрабатывал только на кретинах в команде, что заставляют собственные респы или подходы к точкам колючками не с той стороны, что ставят респы на крышах и чердаках, тут порой быстрее пробежать сто метров, чем спуститься с крыши, ах да и еще чтобы в чате не отвлекаться нужно ввести зеркальный авто ответчик)))

Список не окончательный, просто вспомнил из недавних боев… но вот с чем невозможно бороться, это когда на карте три точки захвата и нужны инженеры с респами, а у меня в команде 6 снайперов, 2 стрелка и один минометчик. Моего респа и машинки не хватает, но все усердно игнорят просьбу атаковать или построить точку сбора. Зато в конце боя все усердно застраивают точки мешками и колючками вместо атаки или удержания… Я с таких боев пригорал настолько, что вспомнил аналогию из фильма “Голый пистолет” о том что делает тюрьма с человеком, “Раньше я был белым” :slight_smile:

1 лайк

А представляете, если внезапно в игре появится нормальныЙ внутриигровоЙ воЙс? ну как в доте, например?

7 лайков

Тогда нужно заранее скачать инструкцию как проводить экзорцизм, а еще лучше чтобы она была заранее внедрена в памятках игры)))

Тут в каждом бою начнут чужих мамок в кино водить, причем именно руинеры😅, у администрации руки отвалятся банхаммеры раздавать))

3 лайка

Да не нужен банхаммер. Нужна голосовалка, как в боЙцах одиночках. Проголосовали и чел получает мут на этот боЙ и пяток следующих на всякиЙ пожарныЙ.

5 лайков

Будет смешно, если замутят тех, кто писал действительно полезные вещи для победы.

2 лайка

не писал, а говорил в воЙс. Да, так и будет и довольно часто. В тех же боЙцах одиночках постоянно банят просто так налево и направо. С одноЙ стороно те нет нет, а выкатывают очередную слезную тему о том, что баны плоха, с другоЙ, а кто их заставляет эти баны отвешивать? Из серии, “Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?”

1 лайк