Ктоооо… Проживает на дне океана?
Ого
Хах
Как немцемейнорв порвало
В каждой сказке доля правды всегда имеется)
Я думал что скорость прицеливания влияет на ботов.
По сути должна влиять
У меня десант злой американский с этими перками)
Радуются)
Именно так, еще можно вспомнить про настройки командования Агрессивный/Пассивный режим, там тоже будет разница по реакции/преследованию противника. Но строить по этому поводу теории заговора это уже слишком.
В меню
Не ну это реально странно. Я лично не замечал какой то разницы от ботов, на любой фракции умственноусталые. Вот через кусты непроглядные высекают это да, но тут уже не от фракции зависит. Сделали бы предложение: замедлить скорость прицеливания ботов через кусты на 50%. Мне лень…
Хах
А вот на счет этого есть сомнения
Лично я замечал что порой и в агрессивном режиме в упор не видят не стреляют
Зато в пассивном как черти себя ведут)
Правда это исключение чем правило
Но все же такие приколы бывают
ИИ в нашей игре это один сплошной
Ни разу не пользовался ни чем, кроме разве что: стойте тут и бегите туда
Так там еще есть выбор строя
Стандартный
Близко
Разойтись
И бот разошёлся
То есть расходился)
Вчера из 4 каток на галочке (для квеста) три играл за немцем и две из них были в нормандии, американские боты очень шустро разворачиваются даже когда заходишь к ним за спину, делаешь первый выстрел и они уже развернулись и некоторые даже стреляют. Требую нерфа!!!
P.S. Советские боты не реагируют пока не начнешь их рубить топором
- Сов Кек Скварч Менш!
Ну тут от стиля игры есть свои преимущества:
Часто прячешь ботов в сарай: ставишь Пассивный + Близко, меньше шансов, что будут туда сюда ходить - двери открывать, но в поле полягут с одной бомбы.
Часто бегаешь: ставишь Агрессивный + Стандарт/Разойтись - плюсы и минусы обратные.
Я бойцам на 5 бр поставил, но что то не особо пока увидел разницу.
У меня итак время от времени бот учешет в атаку на толпу. Остается только с недоумением смотреть на это
Лень этим всем заниматся кто то еще по каждому углу их расставляет, мне лень.
Такие принципиальные вопросы решаются только на симпозиуме. Я, как автор параметра, против, но готов к научной дискуссии.
У меня вчера такой убежал встречать врагов из СЗ вопреки прямому приказу сидеть на точке
Что удивительно, из своего мг-39 он положил четырёх прежде чем отлететь
И это без перков на прицеливание