Нерф немецких ИИ

Ктоооо… Проживает на дне океана?

1 лайк

Ого
Хах
Как немцемейнорв порвало
В каждой сказке доля правды всегда имеется)

Я думал что скорость прицеливания влияет на ботов.

По сути должна влиять
У меня десант злой американский с этими перками)
Радуются)

1 лайк

Именно так, еще можно вспомнить про настройки командования Агрессивный/Пассивный режим, там тоже будет разница по реакции/преследованию противника. Но строить по этому поводу теории заговора это уже слишком.

1 лайк

В меню :melting_face:

Не ну это реально странно. Я лично не замечал какой то разницы от ботов, на любой фракции умственноусталые. Вот через кусты непроглядные высекают это да, но тут уже не от фракции зависит. Сделали бы предложение: замедлить скорость прицеливания ботов через кусты на 50%. Мне лень…

Хах
А вот на счет этого есть сомнения
Лично я замечал что порой и в агрессивном режиме в упор не видят не стреляют
Зато в пассивном как черти себя ведут)
Правда это исключение чем правило
Но все же такие приколы бывают

ИИ в нашей игре это один сплошной

2 лайка

Ни разу не пользовался ни чем, кроме разве что: стойте тут и бегите туда :rofl:

Так там еще есть выбор строя
Стандартный
Близко
Разойтись

И бот разошёлся
То есть расходился)
:laughing:

Вчера из 4 каток на галочке (для квеста) три играл за немцем и две из них были в нормандии, американские боты очень шустро разворачиваются даже когда заходишь к ним за спину, делаешь первый выстрел и они уже развернулись и некоторые даже стреляют. Требую нерфа!!!
P.S. Советские боты не реагируют пока не начнешь их рубить топором :melting_face:

• Сов Кек Скварч Менш!
2 лайка

Ну тут от стиля игры есть свои преимущества:

Часто прячешь ботов в сарай: ставишь Пассивный + Близко, меньше шансов, что будут туда сюда ходить - двери открывать, но в поле полягут с одной бомбы.

Часто бегаешь: ставишь Агрессивный + Стандарт/Разойтись - плюсы и минусы обратные.

Я бойцам на 5 бр поставил, но что то не особо пока увидел разницу.

1 лайк

У меня итак время от времени бот учешет в атаку на толпу. Остается только с недоумением смотреть на это :laughing:

1 лайк

Лень этим всем заниматся :melting_face: кто то еще по каждому углу их расставляет, мне лень.

Такие принципиальные вопросы решаются только на симпозиуме. Я, как автор параметра, против, но готов к научной дискуссии.

У меня вчера такой убежал встречать врагов из СЗ вопреки прямому приказу сидеть на точке
Что удивительно, из своего мг-39 он положил четырёх прежде чем отлететь
И это без перков на прицеливание

1 лайк