Нерф немецких ИИ

Хз, вчера бой играл для получения крайней скс30
Чет немецкий ии не зарешал

Постоянно то на пз2, то на пз3 выехает
Хотя был там 1 игрок который хорошо отыгрывал, только видимо не ту сторону он выбрал, ибо все подкрепы ушли на снайперов и танки/

Сначала улыбнуло, а потом заметил, что тема не в “комнате отдыха”, и стало грустно…

6 лайков

Немецкий бот при встрече со сладким рулетом:

9 лайков

зачем? ради чего? для чего? для кого? почему? что тобой движило когда ты создавал эту тему? зачем создавать абсурдные тупые идиотские темы в которых кроме грязи ни чего литься не будет?

2 лайка

Я не записываю видео в бою, в любом случае о чем говорю я разрабы хэлперы прекрасно поймут

Я могу на что угодно пойти ,только лишь бы было лучше игре ,в которой баланс(не за немцев и то что немцы слабые)

А это точно боты? Где гарантия что это не игрок? Вообще если уж серьезно отвечать на сию весьма забавную тему, то было замечено, что если уж и не скорость реакции, то хотя-бы “точность попадания” ботов зависит от оружия, которым они вооружены. Даешь ботам автоматику, то есть пулеметы/ПП/ШВ/АВ - они убивают хорошо. Даешь ботам полуавтомат или болты - они убивают плохо. С автоматики хорошо жмут, это да. Но тоже не всегда и не везде, так как боты в нашей игре ведут себя непредсказуемо и в одном бою могут даже кого-то настреливать, а в другом умирают не успев в сторону врага и выстрела сделать.

Такое, как ни странно, случается. Когда респ заминирован)

1 лайк

Угнетение пришло от куда не ждали .
Жду нытя на немецкую форму

5 лайков

Немецкий бот, выходит с респа и такой: -Клим и Сладкий рулет, вы думаете, что я вас не переиграю, я вас не уничтожу? Я вас уничтожу…

3 лайка

Так подобные уникумы, тут ничего идиотского не видят и реально думают, что так и есть.

1 лайк

Я думаю , пиксель на немецких сапогах

1 лайк

Это Хеншель при взлёте респы минирует

2 лайка

Точки, т.к они их боятся.

2 лайка

0,99 клм - высочайший результат. Браво!

5 лайков

Я так думаю 1,10 клм
Ибо ныть на ботов это слишком

А было… Ныли, что немецкая серая униформа, а уж тем-более камуфляж, делает из немца - ниндзя, которого очень сложно найти, легко потерять и невозможно победить.

2 лайка

Мне кажется или из под пола стучат

Нет, это стук с глубины, примерно в пару километров.

Кто сидит на дне финского залива или Марианской впадены , догататся не сложно .