Нерф немецких ИИ

Здравствуйте,дорогие друзья! Я предлагаю занерфить немецких ботов до уровня остальных наций (Советского Союза ,США и императорской японии).Потому что немецкие боты в частности реагируют за 0,1 секунду и меньше ,ты не успеваешь выйти из за угла ,а тебя уже убили из за угла ,а боты сразу же пошли дальше.Боты остальных стран реагируют медленее ,чем боты германии,я вот помню играл за американцев как то и мне попались чуваки за американцев ,которые очень слабо играли ,причем это был 5 бр ,а я не ощущал мощь противника ,были только птпушники и гранатометчики,это были люди ,в итоге я проиграл,после этого я решил сделать тему на форуме.Подчеркну боты германи лучше ,чем советские и американские ,в частности ,если у тебя слабая команда ,ваши шансы на победу равны 0% так как твоя команда просто будет помирать чаще и не успевать реагировать и чтобы быть полезной команда просто сядет за минометы ,окна и технику но к победе не приведет.Я надеюсь на вашу поддержку и на то что разрабы сделают из на уровне других стран.

3 лайка

fBUXglcT-RU

7 лайков

Дай-ка угадаю. Немецкие боты украли твой сладкий рулет.

11 лайков

Жду тему нерфа немецкого голоса. Немецкий голос имба и не даёт совкекам побеждать.

3 лайка

Полагаю, потом ты потратил кучу усилий, собрав статистику на основе нескольких сотен боев или вообще внезапно нашел скрытые настройки в файлах игры, а затем случайно забыл прикрепить их к теме, со всеми бывает)

Ведь нельзя же делать настолько сенсационное заявление лишь на основе своих ощущений в одном единственном бою, правда ведь?

12 лайков

Когда я говорю людям что их чувства — не факты, они на меня обижаются как твиттерские

4 лайка

Совек собирается поиграть в Энлистед

Ему выпадает в противники команда немецких ботов

12 лайков

На такое даже Клим не ныл…

1 лайк

Интересно, он сможет проиграть команде ботов?

Играл против команды немецких ботов.
Проиграл.

Так уже и многократно.

1 лайк

Зависит от количества выпитого.

Делаем ставки что в следующий раз не даст совкекам побеждать. Немецкий воздух я полагаю.

Как говорится: что немцу хорошо-то совкеку капут.

2 лайка

А если ещё немецкие боты и с армагеррами. Да на Хеншеле 129… Вообще не контрится никак.

3 лайка

Я так понимаю это эксклюзивные перки, доступные только за немцев. Все встало на свои места.
image
image

Я вот зная, насколько ленивы наши разрабы, никак не могу понять, как и кто их смог заставить прописать для игры разное поведение ИИ по нациям. Это разумизм высшей пробы. тут даже тема про мизулину меркнет на фоне данной шизофазии

8 лайков

Что-то слабо. Лучше перепиши текст
“Нажимаешь в бой и спавнишься мёртвым”

5 лайков

Фощисты же.

Пора надевать шапочку из фольги

НЕМЕЦКИЕ БОТЫ ЖОСКИЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО УНИЖАЮТ ЛЮДЕЙ !

АХЪТУНГ!

2 лайка