Pirat - спонсор хорошего настроения.
Он продлевает нам жизнь, жаль что не проекту
Спасибо Пират💪
Это старый баг, биноклем в этой игре разбили черепов больше чем топором, наверное.
Не удивлюсь если тебя сегодня уволили
Так-с… “Климометр-1” показывает значение в 0,8 клм… Странно, сломался что-ли?
Если честно, я думаю он нас троллит сегодня.
Ну опять
Ты можешь себе представить уровень игры, что-бы наши безобидные боты, пацифисты истинные, смогли довести человека, до написания статьи на форуме? Мне страшно, реально…
Нифига се пацифисты да они и настреливают , и ножами, и биноклем убивают. Советам бы таких пацифистов.
А ты думаешь немецкие боты по другому настроены?
Особенно твои?
Я слышал теорию про то, что немецкие всегда отбрасывают гранаты от машин, а советские нет и даже тестировал.
Но чёт я не обнаружил совпадений)
Ты не понимаешь . Век ИИ. Они шибко умные , настраиваются индивидуально под каждого игрока , если определяют что его скилл не очень - начинают зверствовать, а если он настреливает - то ему помогать не обязательно . Баланс !
Врешь, гад. Боты на нож переключаются только когда патронов нет даже на пистолете. Тротилом бьют
Ну если сидеть или лежать где-нибудь, вооружить фигнёй, перки не поставить правильные, то да, это тупо куропатки. Боты хорошо орудуют пулемётами, и вообще ваншотным оружием, особенно автоматическим. В общем, учись их собирать в бой, не сиди на месте и ставь метки!
Когда бот биноклем набил больше чем пиратик с имбовой фг 42-2.
Короче, я собрал сетап против советов и конкретно пиратика. Зацени
Спойлер
Не знаю почему, но мне больше нравится именно этот топор. Выглядит элегантно.
Так я про это и пишу !
Вот зачем ты издеваешься над человеком, изувер?
Боюсь тебе не поможет ) Мои боты тебя просто запинают )
Шутки шутками, а мы как-то загнали советов в серую зону, да настолько глубоко, что я их даже не видел весь бой. А партизан в сетапе не оказалось. Пришлось просто 10 минут бегать с саблей вдоль серой зоны в надежде на то, что оттуда хоть кто-то выйдет. Ну, один отряд в капусту покромсал
З.Ы.

Твою-то мать… Обидно
Оооо, с нетерпением жду встречи
Ну вот подобная ситуация была , я бегал за советами по всей карте с топором , было весило