Немецких ботов надо нерфить , убивают даже биноклем!

Шутки шутками, а мы как-то загнали советов в серую зону, да настолько глубоко, что я их даже не видел весь бой. А партизан в сетапе не оказалось. Пришлось просто 10 минут бегать с саблей вдоль серой зоны в надежде на то, что оттуда хоть кто-то выйдет. Ну, один отряд в капусту покромсал
З.Ы.
image
Твою-то мать… Обидно

Оооо, с нетерпением жду встречи

Ну вот подобная ситуация была , я бегал за советами по всей карте с топором , было весило

1 лайк

Мне сабли очень заходят. Вот прям кайфовые они. Если хочу поприкалываться, но саблиста отряда убивают - я свирепею
image

2 лайка

Я сегодня, с топором точку отбил. Тоже 6 штук затюкал)

1 лайк

Мы что маньяки? :flushed:

2 лайка

У меня сабли для 5 бр
А на 1-4 токо топары только хардкор

Тебе кажется.

Атж не мои солдаты в Dot 44 бегают

Ни в коем случае. Просто специалисты рукопашного боя) @Adelheid_Ziegler вообще истинная мадьярка, ее все совеки боятся.

1 лайк

1 лайк

Какой у неё рекорд ?
У мен 21 совет за одну катку

Мы сегодня, кстати вместе орудовали, я видел)

А вот и джони альда

1 лайк

Я особо не смотрела на рекорды, это надо скрины препроверять

Я за Императора :jp: рубал так, просто в капусту. 34 рекорд, на сингунто. Чисто спамил бойцами, желающими отдать жизнь во имя Императора!

2 лайка

Вот тут прошу пояснить. Малость не пойму о чём речь.

А по внешности и не скажешь , думал истинная арийка. )

Венгры вполне себе арийцы, хотя споры об этом велись. Немного чуждые, но не по крови - не зашкваришься

1 лайк

Интересная интерпретация истории .

Насколько я знаю - венгры с Западной Сибири. К немцам ну никакого отношения не имеют. Просто внешность другая.

Вообще, Венгры по языковой семье - финно-угры, а по крови коренное население Балкан - Фракийцы, Даки и позже пришедшие славяне и т.д. В общем, как и любой современный народы имеют довольно разнообразный набор предков