Шутки шутками, а мы как-то загнали советов в серую зону, да настолько глубоко, что я их даже не видел весь бой. А партизан в сетапе не оказалось. Пришлось просто 10 минут бегать с саблей вдоль серой зоны в надежде на то, что оттуда хоть кто-то выйдет. Ну, один отряд в капусту покромсал
З.Ы.
Твою-то мать… Обидно
Оооо, с нетерпением жду встречи
Ну вот подобная ситуация была , я бегал за советами по всей карте с топором , было весило
1 лайк
Мне сабли очень заходят. Вот прям кайфовые они. Если хочу поприкалываться, но саблиста отряда убивают - я свирепею
2 лайка
Я сегодня, с топором точку отбил. Тоже 6 штук затюкал)
1 лайк
У меня сабли для 5 бр
А на 1-4 токо топары только хардкор
Тебе кажется.
Атж не мои солдаты в Dot 44 бегают
Мы что маньяки?
Ни в коем случае. Просто специалисты рукопашного боя) @Adelheid_Ziegler вообще истинная мадьярка, ее все совеки боятся.
1 лайк
Какой у неё рекорд ?
У мен 21 совет за одну катку
Мы сегодня, кстати вместе орудовали, я видел)
Я особо не смотрела на рекорды, это надо скрины препроверять
Я за Императора рубал так, просто в капусту. 34 рекорд, на сингунто. Чисто спамил бойцами, желающими отдать жизнь во имя Императора!
2 лайка
Вот тут прошу пояснить. Малость не пойму о чём речь.
А по внешности и не скажешь , думал истинная арийка. )
Венгры вполне себе арийцы, хотя споры об этом велись. Немного чуждые, но не по крови - не зашкваришься
1 лайк
Интересная интерпретация истории .
Насколько я знаю - венгры с Западной Сибири. К немцам ну никакого отношения не имеют. Просто внешность другая.
Предыстория венгров — период в истории венгерского народа от обособления венгров от других угорских народов в 1000—500 году до н. э. до переселения их на территорию современной Венгрии в 896 году. Иногда этот период продлевают до коронации Иштвана I Святого.
Происхождение венгров и их первоначальная прародина остаются спорным вопросом из-за скудности письменных материалов и отсутствия привязки к археологическим культурам. До XIX века не было известно даже, к какой группе относится венгерский язы...
Вообще, Венгры по языковой семье - финно-угры, а по крови коренное население Балкан - Фракийцы, Даки и позже пришедшие славяне и т.д. В общем, как и любой современный народы имеют довольно разнообразный набор предков