Нерф немецких ИИ

Ну вот я играю уже очень давно, и за все нации. И не заметил разницы, ИИ на редкость туп, глуп и близорук.
Единственное что я заметил, на поведение бота, очень сильно влияет экипируемое оружие.
Так с пулемётом, бот ведёт себя более агрессивно, лупит особо не целясь. С болтовки же дольше целится, с ПП старается сблизится с замеченным врагом, так же ведёт себя с дробовиками (бесит этот момент).
Ещё один важный момент, условия для обнаружения врага.
Если бот бежит, он тупо мясо.
Если бот лежит, то он хищник.
Если игрок не спеша (на кортах), движется постреливая по условному врагу, бот как макака повторяет.
А ещё не подходи близко к боту, тут они канеш уже не так как раньше, но всё же весьма быстро напихают прикладом. :thinking:

Ема тору плохо :laughing:

А если бот лежит за кустами, то он https://rutube.ru/video/1e71a76e14db044f2d786aafd0f4d766/

1 лайк

Что то уже слишком.

Тема-зоопарк. Читаешь и понимаешь почему осеводы самая отвратительная часть комьюнити.

3 лайка

Я буквально вчера, играя на немцах, сильно горел с того, что боты врага меня видят через всю карту и убивают, а мои ушлёпки в упор не стреляют. Боты у всех одинаково нестабильные. Не надо никого нерфить, надо просто довести их до ума. Чтобы не лупили через кусты по всей карте хотя бы

1 лайк

Короче, боты себя офигенно ведут, когда в машинке едут, особенно, если на пассивку не переставил. Там машинка становится т28 на максималках, во все стороны плотно нашивают боты

1 лайк

Не, больше 1 клм нельзя, ибо 1 - эталон. Эта как влажность, которая не может быть больше 100%, так и нытьё не может превышать 1 клм.
Ставлю данному товарищу 0,95 клм. Климометр зашкаливает.

2 лайка

Соглашусь коллега

Это зависит от того ,на сколько ты из прокачал на 5 звезд и потратил очки на нормальные перки.В частности это помогает,но бывает и такое что боты прокачены и вообще не реагируют и плохо играют,у меня например есть на 5 б-р полностью прокаченые бойцы,они реагируют хуже ,чем немецкие боты ,почему ,а мы не знаем.И вот тебе пример я каждую катку делаю 100+килов,это я 1 мои боты настреливпют по 1-3.Короче долго это все рассказывать ,я думаю суть ты понял ,есть полностью прокаченые бойцы ,они уже киборги ,но не киборг-убийцы,если будешь играть за американцев или советов ,часто за советов очень видно что статистика красной армии хуже ,чем статистика у германи (в бою на таб).

Кстааааати
а реально, нечестно как то, давайте по аналогии с голосом просящим сдаваться и сбросить большевистскую власть из сталинграда в берлине будут падать с неба советские листовки

Прямо прорвало.
Тебе, что бан сняли ?

Хуже угнетения и бредовее я ни разу не слышал))) Я от души посмеялся)

1 лайк

Профессор ты реально БАБУИН… :joy:

1 лайк

Столько разрывных шуток сразу я от тебя не видел :rofl:

Боже, что я сейчас прочитал :person_facepalming: обычно к таким заявлениям принято какие-то доказательства прилогать, тут даже видео и повтор не подайте, скорее файлы игры нужны.

Сильно сомневаюсь, что боты все разные в разных нациях, скорее работают по одному алгоритму. Если нерфить, то алгоритм. Советы тоже агрессивные были боты, когда я за немцев играл, постоянно за километры стреляют. Алгоритм ботов.
Пиу-пиу :smile:
image

P.S Автор видимо ботов не видел которые были у игрока раньше, до всех апдейтов, вот что действительно понерфили, скорее удалили у них часть мозжечка. Раньше их реакция была - это как реакция ботов на 5 бр противника, они самолет могли за километр сбить.

P.P.S Коллизии у ботов будут в любой игре, в качестве эксперимента можно на том же Fallout4 с кодами например синтов закинуть в деревню и посмотреть, как боты себя ведут. Я так когтей смерти закидывал. Когти смерти прыгали по перилам, хотя такое у них не заложено возможно у них, но так видимо они обходили препятствия. Так что, боты будут бегать и стрелять исключительно по своим алгоритмам в тех или иных обстоятельствах. Да, они могут делать также и всякие выкрутасы.

В старых частях сралкера одни из самых “живых” ИИ, особенно с модами. Они вроде и тупые, но иногда такие приколы исполняют, что человек до такого специально додуматься должен.
Например, одна из их коронных фишек, это подкрадываться со спины, пока ты стоишь в инвентаре, и подойдя в упор устроить скример (ОП-2 момент). Нет патронов – пойдет искать какую нибудь пушку на трупе, либо побежит на тебя с ножом в спринте.
У нас боты даже пушки поднять не могут, когда у них патронов нет. Будут с топор вокруг тебя ходить и всё

Там когда-то “Игромания” ролик про них сделала и их ботов , типа смотрите какой тут умный ИИ. Боты кооперируются, меняют позиции и все такое.

1 лайк

Много причин. Как минимум наверное хорошо в школе учились.

1 лайк