Лучше ткни в свои вечные ливы.
Ну хорошо если ты так хочешь, передадим кому нужно ))
Гораздо приятнее сделать 100+ фрагов и выиграть, а не тянуть на себе типов с мосинками, за ось тоже много игроков с каряками на 5 бр, просто они разбавляются игроками с нормальным оружием, а за СССР играть тошно, потому что любое твое оружие имеет более лучший аналог. Я играю за всех кроме японии и вижу перекос в игроках и вооружении
А лучше всего ткнуть во врага бум палкой во имя императора
И тебя фошисты купили с потрохами
Я играю по галке, и перекоса в оружии между СССР и немцами я не вижу. Либо он совсем не значительный, в районе погрешности. С авт я убиваю не хуже, чем с фг. Единственное, что авт НУЖЕН магазин на 20-25 патронов. И тогда это пушка бомба будет.
На самом деле эта тема дала мне много пищи для размышлений, возможно в будущем я выкачу огромную тему про ап вооружения союзников(США и СССР), но это потом, а сейчас речь идет про пулеметы
Немцы это когда:
1)Автовинтовка долгая время была лучшей в игре, вплоть до ввода Автохея.Штурмовые винтовки на уровне остальных+ единственная фракция у которой есть снайперская штурмовая винтовка.Пулемёты не нуждаются в представлении, лучшие в игре, что премиумные( премиумные особенно), что прокачиваемые, особенно на фоне амеров или советов.
2) По танкам и технике - Топ тир вне конкуренции КТ - лучший танк игры в принципе, только недавно появился суперпершинг, который более менее на равных, но и на лоу бр не мало хороших машин, плюс пушечный БТР.
3)По лётке почётное второе место, всё таки уступают амерам, во многом за счёт американских хваров.
Вот с тобой в бой ходить буду.
Кто бы сомневался. ))
Так вам же ту добавили. Или он нетакой?)
Ваши язвительные сообщения более мне не интересны, я вижу, что вы не способны в спор и аргументацию, прошу не посещайте мои темы, если вам нечего сказать по делу.
Ту это аналог жужи и не более того
Ту это аналог жужи, которую советы просили давно и каким то чудом выпросили, и то с завышенным бр.
Зачем союзники если есть германия ?
Катай темы про баф фг,нерф авт,перенос ктх на 3бр вливайся в общество осеводов
Ну давай приведи мне пример - ты же занимаешься пустословием и словоблудием
Ну вот за танки тоже скажу, что ктх ситуативный. На нем только стоять. Дак и то его каким то образом с фаулста в лоб пробивают. Это медленное неповоротливое корыто, хоть и с бронёй. К слову, которое я с одного хвара в борт убиваю. Суперперш как по мне интереснее, танчит порой получше ктх из за экранов, которых у тигра нет.
Истребители немецкие – гвно в общем то. У советов гоно только “ишак”. Какое второе место?. Фока та же вообще неиграбельная. Я на советских истребителях в дуэли выношу без напряга любого немца, проблемы могут быть разве что с ИАРом. Можем даже ради интереса проверить. ты берешь немецкий самолёт, я советский.
Со мной лично был в Сталинграде. Пол боя катался непонятно где на пазике. Твой пазик подбили, ты расплакался и ливнул.
Не ну а что перейти на тёмную сторону тож вариант