В настоящее время Мг 42 на 50 и на 100 патронов ничем кроме объема магазина и почти никак не измененной отдачи не отличаются. Я предлагаю добавить дебаф на скорость бойца, так как у него больше весовая нагрузка, соответственно должна быть и меньше скорость.
Ну он же немецкий ему можно
Пока у немцев была самая лучшая автовинтовка я молчал, когда у немцев был самый сильный танк я молчал, но теперь, когда у них ещё и самый сильный пулемет, молчать невозможно)))
И увеличить дебаф скорости к мт и браунингу, так как те ещё тяжелее.
Ради бога, как будто с мадсеном на 100 патронов кто-то играет, раз начали трогать другие страны, то для рд-44 наоборот дебаф на скорость уберем, так как там не пулеметный патрон
Но их 100
Но они легче…
Не легче 20ти 7.92
Если так посмотреть то до ввода мг42-100 лучшим пулемётом был немецкий мг-15 так что ничего тут не поменялось
Не ну есть конечно стингер но он ивентовый так что не в счёт
Не надо ничего нерфить. В этом нет логики. Тогда другим пулеметам на 100-200 патронов тоже мобильность нерфить надо.
И с каких это пор мг-42 100 имбовать стал? Я его в боях почти не вижу. Такое чувство, что я один с ним бегаю
Он проигрывал другим пулеметам своим меньшим магазином и не очень удобным прицелом, а у мг 42-100 в этом плане выигрывает
Увеличиваем вертикальную/горизонтальную отдачу
В соответствии с реальными данными)
Скоротрельность в 2 раза выше но точность и кучность - одинаковы)
Как так не может быть - опять Enlisted собезъяничала и набрехала натягивая на глобус мемчиков
Немецкий же. Это как главная имба игры-Хеншель 129. Его никто не видел, но он несусветно имбует.
Ну технически, после введения Автохея уже не лучшая, а на втором месте.
Что мертво, умереть не может. Пулеметы в игре-мертвый класс по ряду причин. Бафать их, или нерфить-бесполезно, они в рандоме-редкость. Просто срач ради срача
А отдача одинакова?
Кому как по моему даже простой мг-42 порядком лучше мт и браунинга
На третьем. На первом вообще Т20
Не знаю, в последние дни регулярно встречаю его в бою, логики нет как раз в том, что боец бегает с 50ю патронами так же быстро, как и со 100, к тому же я выше написал, что я не против если нерф будет против других пулеметов на 100 патронов
Правильно. нерфим дп ленточный, браунинг, рд и мт.