Да чего мелочиться, опять недодали, самая слабая автовинтовка, срочно апать
Ну то, что Хеншель сись-2 в лоб пробивает - это конечно да… Только расплата за это никчемная скорость и управляемость. Я побаловался на нем несколько боёв и отправил в ангар пылиться. Пока разворот делаешь уже игра закончится.
Любой самолёт бомбой любой танк забирает.
дп ленточный не находится в ветке прокачки, у рд другой патрон, он меньше, соответственно легче, а про мт и браунинг я писал выше
Тогда почему столько негодования по поводу кв 1 было?
В любом случае нерфим.
Не легче 20ти патронов ЗБ или Бреды
Или бара, это работает в обе стороны
Потому что мг 42 имба.
Вот поэтому проще взять какую-нибудь жужу или бф110. И по пехоте и по самолётам отработать можно (Петровичи у жужи норм лётку разваливают).
Хеншель интересный и хорошо играется только тогда, когда по кд спам танками. Если танков нет, то он просто занимает слот, ибо воевать против самолётов или зачистить пехоту он не способен(
Именно, потому у бара меньше процент дебафа к скорости бега. Следовательно уменьшать дебафф нужно для зб и бреды. А ещё тип 97.
Носящиеся с 1,5 метровыми дрынами игроки во всех фракциях бесят. Нужно их всех притормозить, ибо нереалистично и неэстетично.
Но ведь тема не про уменьшение дебаффа, а наоборот
Про увеличение дебаффа мт, рд, браунингу и дп ленточному.
Я не понимаю, зачем нерф? Может просто апнуть другим нациям пулеметы? Это все равно слабые отряды, на них мало кто играет. Если это не ивентовый конечно. 3 пулемётчика на отряд слишком мало.
Если что и нефрить, так это автовинтовки, причём всем. Чтобы не было меты и другие стволы наконец начали иметь смысл.
В каком месте, урон больше? Так у т20 отдача больше.
Нет, читайте внимательнее тему, вы сейчас занимаетесь передергиванием, про рд уже несколько раз написал
Урон больше, отдача и разброс лучше, штык есть.
А вы вообще играли с этим оружием? Откуда такая осведомленность?
А ты играл с мг 42 на 100?