Угу т20 лучше автохея.
Я играл, дебафф к скорости нужен.
Она жарит вас на медленном огне, попутно высасывая вашу душу…
Если бы я просил ап, то меня бы сразу записали в нытики, который пытается наныть, что уже ставит меня в не удобное положение в дискуссии, понятное дело, что гораздо лучше поднять статы другим пулеметам, но для привлечения внимания к проблеме я решил создать тему с предложением порезать мг 42-100
На меня не работает, душу уже улитка съела
А куда тот же МТ ещё дебафать? Он и так КАЛ, буквально Мадсен на 100 патронов на 5бр.А РД это недопулемёт, у него либо урон увеличить и полноценные пулеметные дебаффы добавить, либо убрать все маленькие дебафы к спринту и сделать из него “пулемет - штурмовую винтовку”.
Туда же, куда и мг предлагают.
Я играл с обычным мг 42 и сравнил их скорость, она идентична
Мт не ровня мг, это очевидно
Выдаём мт дебафф -5%
И -10% мг 42 на 100
Токо нюанс от этого у мт не появится такая же отдача. УВЫ.
МТ тяжелее. Следовательно ему 15
Да хоть -50%, с ним и так никто не играет
Гениально. Давай только мт дадим статы лучше мг 42 100 и всё.
Что то другое значит
В любом случае, мг42 100 не имба. Это просто весёлый пулемет, с которым приятно играть. Да и из-за его отдачи любой пряморукий чел с автовинтовкой перестреляет на дистанции. Пулик играется так, что забежал в коридор и зажал от бедра, выкосил все живое, получил фан и сдох
В бездну мг
Отдача меньше
Дело в том, что у оси буквально каждая пушка это веселый ган с которым приятно играть, почему нельзя сделать так же для других наций? Тут или других поднять или оси поломать