А я плюсану!
Пускай 100-патронный MG-42 нерфят до уровня МТ!
Я тебя огорчу, но в нашей игре Браунинг М1919А6 весит меньше, чем МГ-42 на 100.
Тогда мы должны и немецким пулемётам, таким как МГ-13, МГ-34, МГ-42 и МГ-34 на 75 поднять дебафф, например относительно мадсена, они ведь тяжее его, кстати разница там больше, нежели чем у МТ и МГ-42 (100). Причём Мадсен то 11 кг весит, а ДПМ только 10, а все немецкие пулемёты из прокачки, кроме бреды и ЗБ его тяжелее, им тоже поднимаем дебафф, ну по твоей логике то!
Опять Альдегинушка ноет на нытьё.
Я даже 2 отряда под мг собрал
Осталось 3 под карусель. Пока могу юзать мг 39 м заниденным 4 бр
У оси убогие ШВ и ПП на 5бр (хуже только томпсоны). Ас-44, АФ и даже ППШ на голову лучше. Даже американский новый Хайд лучше стг-44. Чем немцы могут похвастаться, так это фг-42/2. И то, японский автох*й покруче будет. Если у немцев все стволы хорошие, почему тогда все надрачивают с фг42?
Я, если что, не “немцефил”. Играю за всех одинаково и ни к одной из сторон особой симпатии не испытываю.
2? Немцы единственная фракция в игре, у которой можно собрать годную пулеметную карусель
даже на топ бр ( 4-5).
Да я ленивый. И больше автохеи кручу. Каруселькой 2 отряда и хо ри. Тут правда так же но с кт вместо хорни.
Все бегают с фг 42 не потому что остальное говно, а потому что фг на голову сильнее, ппшки у оси превосходные, один кирай чего стоит, стг вообще рескин ас, потому что они абсолютно идентичны
Я надрачиваю с мгачами. Как бы двусмысленно это не звучало…
Угу - продолжайте вести наблюдение Stg-44 и Kigaly 39 про убогие ПП
Что-то теряете хватку. Лучше сразу как тут говорили-мр 40 перестреливает АФ.
Каво? Я кирали вообще не вижу. У него отдача конская, как будто не с пп стреляешь, а с какой нибудь автовинтовки, причем убогой. Стг нихрена не такой же, как ас-44.
Просто немцам, япам и амерам надо подрезать автовинтовки до уровня авт и авс. Но апнуть шв и ПП до уровня советских. И тогда не будет меты автовинтовок, будет разнообразие стволов, наконец перестанут крутить 3х9
В каком месте ППШ, с которого уже даже на средних дистанциях хреново стрелять и можно это делать только короткими отсечками лучше немецких пп, того же Кирай, не говоря уже о премиумном Суоми?
А чем? Cвоим прицелом диоптрием? Cвоим меньшим уроном? Отдача у них почти одинаковая.
Я такого не говорил, так что не надо наговаривать, почему вы игнорируете предыдущие сообщения про то, что немецкие пулеметы тяжелее мадсена?
Не обращай внимание, он, она оно и не ответит.
Может авт и авс апнуть до уровня других автовинтовок, тогда может и СССР перестанет быть мертвой нацией
Прицел удобнее у хайда, лично для меня. Скорострельность выше. Короче, убивать с него мне комфортнее, чем с стг.
Если апнуть автовинтовки СССР, то мета никуда не уйдет. Автовинтовки пора пускать под нож (всем), чтобы на их фоне другие стволы обрели смысл. Вот и вся суть