Нерф Мг 42-100

А может просто взять и апнуть АВС и АВТ, чтобы сделать их играбельными?

1 лайк

Что там нерфить? МГ как МГ, даже чуть хуже обычного МГ-42 по характеристикам, что чувствуется. До лазергана уровня Стингера ему далеко. На фоне АВ смысла не имеет. Не самый очевидный кандидат на нерф.

2 лайка

Ага, фг 42 2 уже резали, а потом обратно вернули, не получится ли так, что щас все порежут, а потом фг 42 вернут в исходное положение?

Ты чооо, это же имбааа! Он же немецкий!

Это уже другой вопрос. Тут от нытиков зависит. В любом случае, я за нерф всех автовинтовок и за ап других стволов, которые сейчас в забытье

2 лайка

Зачем, чтобы сделать новой метой штурмовые винтовки? И что с ними будете делать, тоже будете нёрфить в хлам? Забыли уже как были с нёрфом пулеметов, из-за которого они теперь не нужны( исключение немецкие и то не все), если занёрфить автовинтовки то с ними будет так же.

1 лайк

Вообще не идентичны

Если сравнивать Stg-44 - то только с ивентовой АТ-44

АС-44 ближе к Mkb-44 - просто статы достаточно сравнить

Stg-44 приятнее

Что говорит о тупости в отделе баланса

Зачем нужны ПП 5 ранга если есть АВ как FG-42-II
Зачем нужны пулемёты как РД-44 или МТ или 1919А6 - когда есть FG-42-II а теперь ещё и 42 100
Зачем упали какие нибудь миномёты, огнемёты - если есть FG-42-II

Единственное что на 5 ранге вышло вменяемое - это T26E1 против КТ - дошло спустя год если не больше что нет нормального танка у США

Если в более менее вменяемой игре для баланса настройки изменяются с патчем микро патчем в этой помойке хоть раз что-то у Оси понерфили?
Нет, апали - Да

Может быть как в тундере так сказать нашли sekrit dokumentz привели к реальным данным - нет

1 лайк

А их 9 на 3?

Ну так что? Нерфим все немецкие пулеметы, что тяжелее мадсена? Почему вы игнорируете это?)

5 лайков

То есть Хорн мы сравниваем с АС44?

Штурмовые винтовки не станут метой как минимум потому, что их могут носить только штурмовики, которых всего 4шт на отряд. В отличии от тех же 9бойцов с инженерами и радистами, каждый из которых может использовать АВ

Тут один раз начали сравнивать оружие по статам

1 лайк

Давайте просто удалим все фракции оставив только Германию и будет всем счастье

4 лайка

Я бы на это посмотрел. :smirk:

3 слова : премиум/ивентовые отряды.

И что там в одном слове? 9 штурмовиков?)

А что прям обязательно 9 на 3?Других сетапов не существует? Да и даже с таким сетапом играют далеко не все, там в это Ткач и ему подобные упороты в основном.

Короче по факту в комментах только нытье, что немцы имбааааа. Ыыыыыыы. Что является не объективной оценкой.
Может просто надо перестать дрочить затвор мосинки и перестать брать низкоранговый кал на 5бр? Ну или бездарно срать минометом, сделав 5 фрагов за 30 минут.
Почему я не угнетаюсь от немцев, когда играю за СССР или США? Я что за одних свои 100++ фрагов сделаю без напряга, что за других.
Я угнетаюсь скорее от да**ов союзников, когда играю за СССР. Хрен с ним с захватом точек, я сам не любитель их захватывать, но они даже убивать не способны!!! Просто НИКАКОГО сопротивления из за максимально амёбного поведения.

4 лайка

Тебе в статы оружия ткнуть носом?

3 лайка

Срочно нерфить немецкую лопату. Она имба и не контрится! Немецкая лопата перестреливает АФ!

1 лайк