Боже что вы наделали…
Это скорее заслуга “Арийского скилла” немецких пилотов + баварское, особенно на лоу бр ( хотя на топ тире встречаются нормальные).
Ну а по поводу истребителей, не ими немецкая авиация хороша, а бомбовой нагрузкой и огневой мощью в целом, которой советам не хватает.
Когда нибудь, когда нибудь…
На пазике в Сталинграде
Давай давай - может быть у тебя проблемы с чтеним моего ника - пей витаминки для глазок или надевай очки
Я после того, как прокачал фг 42 2 ушел из игры на несколько месяцев, боюсь представить, что со мной станет на этой стороне. Дело в том, что в свободное время, когда мне нечем заняться в общественном транспорте, я читаю форум и у меня по началу было ощущение, что фг 42 действительно ничем не выделяется, а ис 2 не такой плохой танк, как о нем отзываются, сначала я открыл ис 2, и понял, что форум не врал, а когда я открыл фг 42 2, то меня накрыл когнитивный диссонанс
Я соглашусь с товарищем что высказался что этот мг 42/100 редкость
Понятное дело мета*рочеры себе вкачали но рядовые игроки не прочухали)
По сути то он хорош
Но я предпочту все же мг 15 чем мгт42/100
На форуме пошли сообщения, что на бр5 команды за Ось стали пустые
Что уж тут говорить про встречаемость оружия топ-тира за неё
Толку от этих бомб, если большая часть игроков летать не умеет? Тем более бомбы нормально кидать. Если увернулся от лобовой атаки немца (а от нее легко уйти, особенно бочкой), то он уже труп. Остаётся только включить закрылки и дело за малым. Но если ты на “ишаке”, то проиграл скорее уже ты. Его даже Жужа наверное перекрутит
Лучше как по мне довести до ума другие пулеметы…
Не знаю
Я пока на 5 бр не суюсь
Ни за кого
Это ужас просто)
Постигаю 1 бр хах
Выкатываю что душе угодно и за что было уплачено не одна тысяча рублей)
Писал об этом выше, но повторюсь, я тоже не против если другие пулеметы апнут, а этот оставят, как есть
Гашишка кстати свидетель, как я тогда трахал немецких летунов и танки на советских самолётах
Мы с ним несколько боёв играли тогда.
Можешь у него спросить.
Так это не для команды, это для тебя, для тех кто умеет летать.Большая часть игроков не только летать не умеет, но и много чего ещё. Пора привыкнуть, что за исключением игры со специально приглашенными в тиму игроками, на команду полагаться глупо.
Да все пулемёты не плохи
Да перки подгонять надо
Например на рд вертикалка
На мт горизонталка и вертикалка
Я играю так например
Да скорострельность у мт меньше чем у РД
Но меня просто влюбил этот пулемёт в себя)
Также и с мадсеном
Тупо перками сбиваю и без того хорошую отдачу)
Привык и играю
Не жалуюсь)
Ох я сегодня тоже ассом стал)
Лагг -3 играется офигенно)
Влюбился прям
Жаль нет зз версии его… Купил бы за голду даже
Если уж тебе ничего не мешает играть и даже “нагибать” с буквально самым слабым классом оружия на 5бр, то что мешает просто в игрушку играть, а не ныть ныть ныть ныть ныть бесконечно?
А, ну да, конечно же, она же немецкая, нашел даже разницу в оружии у которого разница в статах в районе погрешности, респект
Лучше купи всё таки як-9к. Гарантирую, ты не пожалеешь))) он к тому же на 3бр. Хотя и на 5ом всё шатает неплохо
Ну так привыкнуть и нормально играть со всем можно и даже иногда тащить.Даже с Мадсеном, на котором я научился играть более менее нормально, но всё таки куда приятнее играть на нормальном оружии.
Подозрительно много в последнюю неделю новорегов с неоднозначными предложениями в одну сторону, будто опять какая-то спланированная операция