Нерф касок у штурмовых инженеров

Тоже такие есть но редко беру так как мало их слишком мало. Кстати говоря а у меня у одного такой инвалид?
2024-03-25_10-52-42

Выше писал про ситуации, которые встречаются почти в каждом бою, когда необходимо стрелять только в голову, потому что торс спрятан за укрытиями.
Второй момент, который, собственно, больше всего меня и смутил: это не логично. Ну это бред, что голова выдерживает больше урона, чем туловище в кирасе у советов. Мой коммент удалили, где я сравнил эти каски с тем, что это тоже самое, когда у танка корма будет иметь больше брони, чем влд. Есть логика? Нету.
А была бы она, если бы этому отряду выдали ещё и броники, которые танковали бы 2-3 пули? Была бы. Как и у танков, фронтальная броня выдерживает больше, чем по бокам и сзади, потому что это соответствует логике

Ис 2 который может танковать задом с тобой поспорит на счет этого аргумента.

Ну эт не потому, что у него там брони много, а из за расположения модулей. Движок съедает весь урон по экипажу)) ну и плюс это вообще не удобно. Считай, что играешь на “тапке” с задним расположением башни. Играть от ромба и бортов в этой игре смысла нет, быстрее с самолёта сольют или сосисками

учитывая что у этого солдата вероятнее всего будет штурмгевер то издали он стрелять не будет, так что всегда можно приблизиться и пристрелить его в ближнем бою в чем как раз и смысл игры, в том чтоб сократить дистанцию и расстрелять как можно больше людей одной очередью, а стрельба из далека обычно не является выгодной стратегией если ты конечно не в обороне то тут да, точку покидать не следует, но и враг может сильно раздражать однако даже на такой случай есть свои решения например то что если ты в обороне то враг в атака, а значит он не должен настреливать из укрытия, а если он этого не делает то его преимущество в каске не значительное, в обратном случае у вас все ещё есть шанс приблизиться т.к. штурмгеверы хоть и хороши, но не имба и одним зажимом отряд не выкосит

Вполне логично, вероятность рикошета как она есть

Ну хз-хз. Штурмгевер очень хорош. Пол отряда выкосить можно спокойно даже на средне-дальней дистанции.

Да да,надо сильнее нерфить советов,а то я на немцах не могу нагибать.Понятно всё с тобой.

Ну скок там миллиметров? Есть такая тема, как правило чето там трёх калибров. Не думаю, что на дистанции менее 50 метров способен произойти рикошет 7.62 пули от пары тонких листов стали. А если бы и произошел, то там потеряешься в пространстве от удара по мозгам. А тут даже контузии нет)

Мне тебе скрин кинуть, сколько я отыграл на советах и немцах? :rofl:
У комьюнити этой игры есть золотая середина? Или они видят кругом только вату или фошиздов? А ничего, что есть те, кто играет и за тех и за других, и считает другие нации по своему интересными и уникальными? Личную неприязнь я испытываю только к японии. Так я за них и не сыграл ни одного боя за тысячу+ часов. К чему приплел нерф советов вообще? Не надо их нерфить, все с ними в порядке. Где-то даже апнуть пора, например в авике, в плане бомб

1 лайк

Ну так бы и написал что угнетнулся. Только сложностей создаешь со своим “не логично”.
Хо-Ри продакшн зато логично.

Ну так кинь, я вот реально за всех играю. Хотя из-за галки играть за всех кидает против китайских читеров только в нулевой команде.

Приду завтра утром с суток и сделаю скрин)

И не надо путать теплое с мягким. Причем тут Хо Ри и защита пехоты? Это никак не связано.
Повторяю утрированный пример: в чем будет прикол танка, у которого корма 300мм, а влд 15?
Как и собсно в чем прикол шлема, который выдерживает без последствий больше урона, чем кираса на туловище? Уже десятилетиями устоялось правило в шутерах, что голова – самое слабое место, независимо от брони. И то, что они сделали с этим отрядом, отвечаю, я вижу впервые в жизни такое. Когда наоборот, получается, голова сильнее всего остального. Вы реально все с проблемами кое-где или прикидываетесь? Уже устал повторять одно и тоже. Неужели непонятно, о чем речь? В каком месте я угнетнулся?
Пока я вижу, как угнетаются мамкины монголойды, которые считают себя орийцами. Угнетаются на очевидные вещи, не хотят ничего слышать, кроме себя. Как что идёт вразрез их мнению – начинают визжать, закатывать истерики. Ну ничем не лучше типичных пивных совкофилов. Объективности – 0.

ну проведи тогда полноценное сравнение всех касок игры.Чтоб потом можно было сделать вывод,чьи каски лучше,чьи хуже.
Кого надо поднять,а кого опустить.

На самом деле это вина разрабов, что они не предоставляют нормальных характеристик шмоток и всего остального. Даже не говорят, что они балансят во время патчей. Всё втихую.
В итоге все основываются лишь на “личных ощущениях”, а не реальных цифрах, которых нет по сути. Одним все хорошо, другим что то не так, у меня лично эти каски вызывают вопросы. Как и кирасы в кастомизации. Вообще не ощущал разницы у советов, что есть на них броня, что нет. Но зато ощущаю неприятные ситуации, когда чья то бошка танкует такой урон без нокаута и контузий. Прибавить с этому кривой нэткод, пинг (в зависимости от сервера) когда урон даже по туловищу не всегда проходит, и все это одно к одному складывается в не очень хорошую картину. Как паззлы. Одно, другое, третье. Получаем потом какую нибудь помойку, типа варфейса. С такими вещами надо аккуратнее разработчикам

Я бегаю и за советов и за немцев.Проблем с касками,как ты описываешь,нету.Ваншоты часто раздаю.Так что если тебе кажется,что советские каски лучше,надо провести опыт.

1 лайк

Каво? Я никогда не говорил, что советские каски лучше. Советские каски не держат винтовочные пули. Даже автоматные. В отличии от инженеров.
Хотя кто то говорил про какие то каски особенные у советов, типа у них есть резист. Но я так и не понял, а у обычных нет что ли получается? Или есть, но эти “особенные” все таки лучше.
Какой то дремучий лес… никакой информации. Одни домыслы, догадки и конспирология

Хочешь сказать,что каски у штурмовых инженеров какие-то новые,не такие как у солдат из прокачки?

Я об этом и говорю все время, которое существует эта тема. Что каска ивентных инженеров танкует винтовочные калибры на близкой дистанции без каких либо последствий для врага. Он не нокается и продолжает стрелять, как ни в чем не бывало. Я такого отродясь не видел до этого ивента. Почему разрабы вообще не реализовали эффект контузии при абсолютно любом попадании у голову. Тряска экрана же есть от попадания в целом, почему контузии нет?

Эти штурмнженеры были в сталинграде.И какой-то сверх живучести я не видел.А сейчас они вдруг имбуют.Чудеса да и только.