Ну вот видишь ты даже не заметил. Да, они новые, танкуют урон. А точнее просто держут гарантировано 1 пулю в голову, не сказал бы что для автоматики это как-то критично. Но кто-то вон негодует, как обычно.
Начинаешь стрелять в область груди, третья-четвертая пуля должна из-за отдачи попасть в голову и убить, но вместо этого не наносит урона вообще. Противник за это время успевает завалить в ответ. Я понимаю, что игра не про киберспорт, да и слава Богу, но такие мелочи все же странные. Любое попадание в голову в этой игре должно сопровождаться контузией. Ну хотя бы от винтовочных пуль. И перк станет наконец актуальным, который снижает эффект. Мне кажется, его вообще никто не берёт никогда. А так был бы смысл, особенно в паре с перком на устойчивость стрельбы при попадании. И чтоб это на ботах работало
У тебя и так при попадании по тебе прицел сбивается. А тебе надо чтоб тебя шатало как алкаша. Или надо как в Таркове? Тогда как и в Таркове она пусть не 1 пулю держит, а целый магазин.
Я всегда ставлю перки на устойчивость стрельбы пулемётчикам или отрядам с оружием, типа ППШ, кёндерса и тд. Поэтому тряска экрана не ощущается. Не помню, чтоб испытывал с этим какие то проблемы
Должен быть выбор: хочешь танковать бошкой и в целом дольше жить – получай тряску экрана и контузии. Либо выбирай более эффективное умерщвление врагов в обоюдной перестрелке, устойчивость при попаданиях по тебе, забыв практически о контузиях за счёт специального перка, который сейчас абсолютно никому не нужен, но получай нокауты или ваншоты при первом же попадании с болтовки, а тем более в голову. Справедливо? Справедливо. Я согласен даже на то, раз будет контузия при попадании в жбан, то тогда и перк на живучесть будет прибавлять ещё больше хп.
Это в целом заставит лишний раз не лезть на рожон. Играть более аккуратно. А иначе попал под очередь и потерялся в пространстве))
Я каски покупал чисто для того, чтобы челы не бегали в дурацких ушанках, которые выглядят так, как будто если первоклассника мамка собрала в школу зимой, заботливо надев шапочку и завязав узелочек, чтоб ушки не замёрзли. И варежки на резиночке, чтоб не потерялись, и валенки впридачу. При таком наряде солдатам не хватает рюкзака с человеком пауком каким нибудь или мишками мультяшными разноцветными
Особенно в голосину проигрываю с некоторых дефолтных советских скинов в сталике. Забегает весь такой разодетый, в валенках, ушаночке завязанной, в варежках, прыгает, стреляет, плюшевый злюка. Какая милота. Хотя и немцы не далеко ушли. У них ещё и шапки белоснежные. Даже стрелять жалко по ним, такая милота :3
Arditi
Это был только вопрос времени когда будут нанывать.
Как такового нытья нету. Просто вместо заявленных 50% с каких то пор 80~% поглощение урона и это голова. И они гарантированно будут на любой карте, а не как кирасы. Их сейчас покупать нету денег, та и не факт что они будут в бою в связи с нашей “проблемой” костомизаци. Ждём сколько будет % у советских кирас хотя оно понятно что будут просто стандартные.
Так даже у оружия реальная отдача отличается от той, что в карточках.
Тоже верно, но у нас все отрицают. Так что реальная эффективность оружия кардинально отличается от карточки.