Нерф касок у штурмовых инженеров

Да если им выдали такое в обычную кастомизацию да было бы сильно а так отряд щас по появляется в боях и будет редким гостем потом. Просто будет встречаться раз в пятилетку и иногда танковать

Сколько процентов голова занимает от общего тела? Мне лично зажимая с пулемета в упор как-то пофиг 2 пули я выпустил в чела или одну.

Повторяю: это НЕ ЛОГИЧНО. Тоже самое, что к биноклю сошки прикрутить или подствол. Я бы слова не сказал, если бы был полный сет брони. Каска, кираса, противогаз, который защищал бы от фосфора того же

Я лично эти отряды себе на постоянку в сетап поставлю. Живучие инженеры, ещё и с автоматикой. И респы построить, и зенитки, и пушки, ещё и поштурмовать можно. Это прям идеальные отряды. Жаль, что амерам такого не дали.

Из-за нелогичности нерфить каски? Такой себе аргумент. Если все в балансе то проблем не вижу.
Нелогичного в игре много чего, но ты пристал именно к каскам на УНИКАЛЬНОМ отряде почему-то.

Ну а кто то другой отложит в долгий ящик и забудет. Не думаю что они прям часто будут в боях встречаться так чтобы каской имбовать. Жаль что их внешку за Москвой закрепили такие шинели и только на низком бр

Всё верно. Или нерфить, или дать немцам кирасы, которые будут танковать лучше каски, а СССР наоборот выдать такие же каски и апнуть броники. Чтобы отряды были одинаковые и ничем не отличались, кроме внешнего вида и вооружения по нац.признакам

Я был бы вообще не против, если бы добавили тяжёлую броню в прокачку всем нациям. Но взамен это урезало бы мобильность. Даже отдельный класс бы сделали. Типа подобие тяжёлых бронированных штурмовиков, в стальных масках, состоящие из 4-5 особей с тяжёлыми пулеметами, которыми можно было бы стрелять только от бедра. Пусть такого не было в реале, но почему бы и нет. Игра есть игра. Просто подогнать все под сеттинг второй мировой и всё.

1 лайк

В игре просто существует перк на живучесть и на увел.шанс выжить.+ броня каски.
Так в чём нелогичность?

1 лайк

Не думаю что сделают уж слишком слишком выбивается. Это ты вспоминаешь миссию из батлы? А так да в файлах броники есть для всех фракций так что может и добавят

Хз в какой батле такое. В 3 и 4 не помню подобного, а у остальные не играл.
Ну ещё пуленепробиваемые переносные щиты тоже бы неплохо смотрелись. Забежал на точку, забился в угол и спрятался под ним. И чтоб боты тоже могли так делать. А отстреливаться из пистолетиков, хоть какая то польза от них была бы

а потом придешь на форум и будешь жаловаться,что тебя чел с пистолетика убил.

В первой миссия была такая с максимом и в броне штурм и защита церкви вроде бы.
Про щиты вот такое у япов было и у РИ вроде бы но не факт. Сейчас такое используют

Поиграй за советов в касках,потом приди расскажи как они тебя спасали.

По идее игра уже все равно потихоньку отходит от “историчности”. А это открывает дорогу к экспериментам. Ещё посмотрим, что после выхода в Стим будет. Может вообще проект закроют из за спама отрицательных отзывов

Улитка ничего не закрывает. Старконфликт провалился по данным стим игроков всего 150-170 максимум было 4.5к на пике популярности
И так у них давно.
Да от истории ушли но не думаю что прям в фантастику по лезут

Ну коллиматоры на пушках ww2 эт конечно лишнее, или негры в Вермахте. Но почему бы и не внести разнообразие. Хо-ри же добавили. А на зарисовках и чертежах того времени наверняка были и более интересные вещи

1 лайк

А я бы глянул на калиматор от самолета на ас или аф

Имбово будет наверное. Со снайперского мкб, например, можно вообще пачками класть, просто зажав гашетку, почти на любой дистанции. Самая универсальная пушка. Лазерган с приятной оптикой, отдачей, уроном и божественным звуком. У меня два отряда штурмоснайперов с мкбшками всегда в сетапе. Тот же стг хуже из-за большей кратности прицела

ни разу ещё не почувствовал на себе нагиба от немецких касок, ну как минимум потому что в голову стрелять в целом не целесообразно когда в среднем солдат падает после одного выстрела из АФ в туловище, а выцеливание головы лишь усложняет задачу делая стрельбу менее эффективной

1 лайк