Нерф АВТ-40 и снижение ему боезапаса в магазине

Мы же не знаем каким АФ с 10 патронами сделают , как ШВ с 10 патронами будет выглядеть не очень. Если статы покрутят может и выйдет что то

Вот новый кандидат на 2БР за ЗЗ))

И он будет таким же “крутым” как и рпк. Все равно лучшая самозарядка и оружие на 2 бр у советов - Мадсен

2 лайка

Шоша)

2 лайка

Шоша это премиум вип версия лучшей самозарядки. А наш Мадсен бесплатный

2 лайка

image

10 патронные магазины использовались для снайперских версий FG 42

На FG 42 10 зарядный магазин ставился для версий с оптическим прицелом.

Тут 20 хотя бы , но я все равно не исключил факта ,что разрабы даже ШВ с 10 патронами смогут сделать

А кто сказал что это будет? Не надо из нормального делать непонятно что

Так разработчики уже определились что будет самозарядка на 2бр, и это явно то чего нет в игре, из того что есть в игре переделывать никто не будет

Так мы не предлагаем АФ нерфить и снижать. Мы про его вторую версию говорили , в игре же есть Ланчестер обычный и на 50 патрон

Да зачем, всегда интересней что то новое, новинка всегда привлекает со всех сторон, мне лично не хотелось бы 1 и то же просто по другому сделанное, интересней играть когда ты играешь например на 2 захотел другое оружие перешёл на другой бр, и видеть 1 и тоже в разных исполнениях такое себе удовольствие

Вот это правда , новое интереснее

1 лайк

А, 20 - 25 зарядные магазины для винтовок Стечкина и Токарева, которые по всем хар-кам хуже аналогов у других наций - зажопили.

2 лайка

Авт клевая винтовка. Прям чувствуется в руках. Хочу больше автшек разных и классных!

Я в шутку упомянул его, зашла же речь про маленькие магазины.
Конечно можно было бы добавить, но мы этого никогда не увидим.

Ты где увидел у аф увидел класс самозарядки? 10 патронный магазин не меняет класс оружия

Ну смотри, если его прям предлагали в игру.
Он был бы на бр 2. Он имеет высокий урон, но крохотный магазин и низкую скорострельность. Таким образом, есть выбор между ппс с большим магазином и высокой скорострельность, но с меньшим уроном или аф с высоким уроном, но с маленьким магазином и низкой скорострельностью.

ты хочешь клонов по разным бр, я не хочу

Человек просто не хочет клонов. В конце концов эти обозначения : самозарядка ,ШВ , пулемёты , можно как угодно приписывать (пп пулемёт Кендерсена, самозарядка пулемёт Горова и т.п)