Является ли целесообразным с исторической точки зрения выдача АВТ-40 15-ти зарядного магазина? Который безусловно существовал, однако уступал по своей массовости 10-ти зарядному магазину от СВТ-40/38, и также применялся Автоматической версией. Саму же АВТ-40 можно было бы поменять местами с АВС-36 в силу утраты боевой эффективности.
Вообще, было бы лучше добавить в игру какую-никакую систему модернизации вооружения с изменением её подстать специализации. Таким образом можно было бы всякие магазины поместить в улучшения оружия, как и разного рода оптические прицелы с последующей их выдачей специалистам. А там уже и глушители и всякие примитивные ПНВ, которые можно было бы реализовать в каких-нибудь ночных боях.
Вся эта суета на фоне какого-нибудь таркова выглядит убого. Да и просто можно вытащить магазин и вставить в оружие магазин другой ёмкости, другой моделью от этого у тебя оружие не становится.
Поэтому нерфить оружие просто исходя из ёмкости магазина это как то странно.
А я успел)
я кстати не увидел ничего крамольного абсолютно
ну все эти темы про ёмкость магазина это бред, потому что в жизни ты просто вытаскиваешь магазин и вставляешь другой, другим оружием у тебя от этого пушка не становится.
вот это вообще здравая идея, потому что ёмкость магазина это элемент модификации в зависимости от тактической задачи, ну или технического решения.
Ну, я могу простыню написать про то, что “массовость” ничего не значит(вспоминаем число ФГ и разных модификаций Светок и АВТ), а менять такое дело как размер магазина никто не станет. Но я не буду.
Статья, вообще-то, не только про АВТ и ёмкость его магазина. Второй абзац посвящён тому, что игре нужно реализовать систему модернизации оружия с возможностью изменять тот же магазин для оружия. И тем самым можно в довесок избавиться и от всяких клонов в ветке, как тот же секторный и барабанные ППШ.
Модульность в целом звучит прикольно, но начата тема неправильно. Если бы сказать наоборот, о возможности прокачать АВТ до версии с магазином Бубнова, тут был бы аншлаг.
Ей Богу, можно и ФГ-42-2 также понерфить с последующей выдачей ей десятизарядного магазина. Мне не принципиально. В задумке сама система модернизации оружия должна черпать некоторое вдохновение из War Thundera, где каждый танк имеет древо модификаций с постепенным открытием новых видов снарядов и последующим увеличением боевой эффективности. В данном случае - это всякие “Новые стволы” и пр. улучшения оружия до 5-ти звёздочного характера с возможностью вкачать и в дальнейшем использовать условный новый барабанный магазин для ППШ. Так можно будет добавить двадцатизарядный магазин для АВТ-40, ФГ-42-2 и тд.
АВТ-40 с десятизарядным магазином - скорее как стоковый вариант))
Предлагаю, нерф всего и вся, а ещё лучше, оставляем одни болтовки, может тогда будет покой , хотя наверное не будет, окажется что на какой-то из болтовок штык длиннее, и будет так же как и есть на данный момент, понерфить, апнуть,