Хоть автор и говорит, что тема создавалась не для раздора и это применимо к другому оружию,по факту читая, это выглядит как скользкая дорожка ведущая к холивару
Тебе кажется, бро.
Я не утверждаю, и не спорю, но выглядит именно так
Вижу заголовок,среди множества других тем, в мыслях сразу,так понятно это очередной срач
Предлагаю сделать у авт40 магазин как у берданки
Дв
авт надо уменьшить время перезарядки
и поставить одиночный по дефолту, как и для остальных автовинтовок – т20, фг42 и прочие
Это он?
Расположение авс/авт вообще странное.
АВС нравится больше, но рычажок огня по дефолту напрягает.
А как тогда искусство растягивать ветку прокачки?
В ответах разработчиков было такое
“у нас историческая игра”, ничего не будет
Тогда очень много чего стоит урезать . Как можно из АФ собирать целые отряды , если их было мало . А армы у немцев ? Их ещё меньше было , а у меня целые отряды вооружены её. Так что не надо тут со своим псевдореализмом . Уже все опробовали его в компаниях
Можно ввести в прокачке оружия 10 патрон в магазине , 15 , 20 . Но это очередное растягивание , а его в этой игре его уже предостаточно . Модификации , которые за серебро , придётся переделывать ради тех стволов, у которых разные магазины были.И зачем разрабам это нужно?Их максимум в ивенты и за ЗЗ добавят и всё
Магазин на 1 патрон для ак
Фамас с магазином на 1 патрон(вероятно использовали при применении гранатомёта)
Для аф были 10ти зарядные магазины,добавляем на 2 бр аф с десяти зарядным магазином, но перезарядку обоймами
Полностью согласен, так же не забыть надо, чтобы отдача у авт40 была как у фг42, баланс=баланс
Звучит хорошо. Только вот самозарядки с норм уроном и 10 патронами это автоматом 3бр
На перезарядку все равно . Тут патроны в магазине- это очень важная стата оружия. А так твоя идея неплохая. Да и модификациям с патронами есть место. Яркий пример -дп с бункерным магазином (его уже несколько раз предлагали).
Как 30 патронный магазин для пулеметной снайперки аутох…эй, существовавшей в 1 экз, эта ничего, эта нармальна, МГ 38 и МГ 42 на третьем и четвернома, это нормально, а как советам выдать реально существовавший магазин на 15 патронов, усть и не так массово, - осеводы - а давайте угнетнемся! Качать же за каждый тип магазина 200 к очей ну такое себе
Сообщение с высказыванием мнения по поводу пристрастий топикстартера к определённой фракции, не разобравшись в конечной сути предложения
Федоров в классе шв, не самозарядок, выдать его можно только штурмовику
Мне не нужны там разные глупости по типу исторических прототипов. я так чувствую, и игре нужна авб-40(автоматическая винтовка бердана), что совмещает в себе магазин от винтовки бердана перезарядку винтовки бердана и патерн отдачи авт40