Какая разница кто и что снял если все идёт хорошо и ты побеждаешь?
Зачем вообще в игры играть если можно не играть. С таким мировоззрением в мультиплеерные игры играть не стоит.
Какая разница кто и что снял если все идёт хорошо и ты побеждаешь?
Зачем вообще в игры играть если можно не играть. С таким мировоззрением в мультиплеерные игры играть не стоит.
Так вот, смотри, ты сам себе противоречишь. Ты считаешь, что командная работа-это переговоры и общение. Я тебе дал пример, что контакт налажен, но игроки игнорируют твои слова. Ты признаешь, что это отсутствие командной работы. Так выходит, что командная работа-это в первую очередь действия, направленные на победу всей команды, а не слова. Ну а я и написал, что именно работает на команду.
Старается 3 человекач а побеждает 10, это честно?
Получать удовольствие от игры, какое может быть удовольствие от боя, если для победу только ты стараешься?
Это ты как приплëл
Ты мне ответь на прямую, а не вопросом на вопрос,
Пофиг.
Ой ой
Победа = пофиг на всех.
Не хочешь играть для победы в мультиплеере и чуть что ливаешь - иди в сюжете играй и выходи из миссии когда захочешь.
Это говории что я командной работы(взаимодействие игроков на прямую через общение) нету в игре (исключение сквады между собой)
Только такие действия не подразумевают прямое взаимодействие между игроками, от того пока ты командно ставишь респы и метишь танки, другой командно смотрит через принял в стену, рпзве может быть клиандная работа командной, если 7 человек из этой команды ей не занимаются?
Ну ты знаешь побеждать всё равно приятно, тем более что осознаёшь что это ты победил. Другой вопрос что устаёшь со временем, такие темы вот создаёшь
Ну как бы вопрос, а в чём смысл называть это стадо командой? Типа в твоём понимании команда это Роналду с закленным ртом и 9 мимокроков с улицы? Причём, зачастую против переливщиков онлайна.
Ну смотри, я согласен что эти просители координат не импонируют, но с другой стороны, а кто-то кроме них в команде вообще пытается что-то сказать? В итоге у нас просто молчанка, токсики льют помои на игроков, игроки которые играют на победу молчат, потому что понимают что у них в “команде” крипы, которые не воспринимают приказы. Крипы молчат, потому что им норм. Где ты здесь вообще видишь командную работу? Это просто избранные себе победу добывают для себя.
Ну я как бы и говорю про то же, что это и есть команда. И игроки считают что у них нет сил против вражеской команды. Ну вот так получается в игре что у нас люди которые думают что играют в команде оказываются соло-тащерами.
Ну как бы перелив онлайна просто происходит. Ничего удивительного. Просто собрались 9 сильных игроков против 2-3 сильных. Как по мне, исход закономерен.
Ну я тебе и говорю как раз об этом, что у нас большая часть игроков игры не воспринимают ничего, не то что в игре, но и вообще. И я понимаю почему ливают люди, которые не смогли взять точку на 200-ста подкрепах. Не одобряю такие ливы, но я понимаю их ход мыслей. Глупо думать что у нас какие-то люди вдруг мгновенно прозреют и тебе помогут на кропалях протащить. Я думаю что это редко
Николя как всегда - центр вселенной
Только вот не всем пофигу, лично мне надоедо тянуть обоз с теми, кто его тащит в противоположую сторону, куда лучше те, кто если не хотят его тянуть - с него слезут
Как к этому ты пришëл
Как к этому ты пришëл? Перечитай, я хочу победы, только по всей видимости моя команда еë не хочет,
Зачем мне играть за команду которая не хочет победы?
Согласен
Мне куда приятнее осознавать сто победила я и моя команда, чем я тащил этих 9 неудачников на своей шее
Вот как раз я от таких каток устаю,
Я лучше сыграю в катку, где в равном соотношении будет моя команда, и команда врага (на сколько это возможно), в таком бою больше удовольствия
Чёт я такого не помню.
В противоположную сторону никто не тянет, это скорее тебе мерещится, даже пару таких себе игроков могут помочь победить - их Лив направленный руин.
Твои проблемы, тащи катку не ливай, может тогда и другие последуют твоему примеру.
Иди играй в сюжетки, там по сюжету все хотят победить.
верим.
Верим
Ну так раз у нас в мультиплеере не презумпция игры на победу, что же ты просишь наказания для ливеров, которые тебе мешают победить. Возьми пример со снипер монке и кайфуй
Верим.
Верим.
Хочешь ливать из каждой катки - твое право, только за это ты должен получать наказание.
Сори, с ливеров пример не беру.
А с чего ты должен помнить, что мне надоело тянуть обоз серы?
Получается те самые снайпера, миномëтчики и им подобные - это помощь
Как раз таки наоборот, они победили, они молодцы, а то что за них победили они и не поймут, а если начнут проигрывать, то будут думать, в лучшем случае на форум зайдут, попробуют команду себе найти, Бабка им расскажет на чем играть база, а на чем нельзя и вредно, только такой игрок - 1 на 100 , это уже ошибка выжившего
Так ты тоже иди и играй, и не бесись что из твоих боëв играют,
Ответь по нормальному на вопрос ЗАЧЕМ??!??
Как ты считаешь, почему ливеров должны наказывать?
Чисто справедливость, руинишь катки - получаешь наказание.
Ну в принципе я согласен. Зачем Васе стараться, если у него в игре уже николай, бабка, архаон и т.д? Они всё заберут все киллы, и так из катки в катку подряд, поэтому я просто буду на весле сидеть или зениточке и кайфовать. Так и появляется такой менталитет у большинства игроков, и они по этой модели играют ещё очень долго
что такое руинишь катку, проигрываешь типа?
Так он там в теме о докидывании в бои ноет о слитом бустере. Его тащить отправили, не затащил что то)
Ливнул из катки, а ведь можно было выйграть ту катку из которой ливнул.
Своим ливом команда лишается последнего шанса.
Так у нас, т.е игроков всё-таки есть презумпция на победу в мультиплеерной игре, или нет?