Немного о покинувших

Есть. И балабольство в чате не есть часть этой игры.

Смотря что ты сам понимаешь под “командной работой”

Сколько играл, никто не предлагал тактик, не писал по типу “я респу в тылу поставил, ресайтесь”,

вот пример, как такие “киберспортсмены” подставляют команды. Вот только что было. Наша команда кое как пробивалась к 1й точке, долго не могли взять, потеряли 500 подкреплений. Но как только её взяли, то сразу трое “омэриканских тащера” ливнуло

1 лайк

А зачем этим “трëм тащерам” дальше играть, если они тащат на себе 7 других?

3 лайка

Опять двадцать пять. Неужто надо пригласить человека реснуться, он сам не видит на карте нужный значок? Командная игра-это, по-хорошему, респы, метки, убийство вражеских респов, заход на точку, наблюдение за картой. Для этого чат не особо нужен. Игра на победу-автоматом означает игра на команду. А болтовня в чате, ну проспамлю я кнопку дайте координаты 100 раз, в сто раз больше команда со мной играть лучше не станет

1 лайк

А не замыкаешь ли ты это все зря, именуя это командным взаимодействием, когда не включаешь сюда обмен информацией?

Какая такая информация внутри боя настолько важна, что делает игру какой-то ультракомандной? Ну даже те же десанты вполне помечаются метками, просто разуй глаза.

Есть и такие, кто даже при респах бегут со стартового

И этим дай бог заниматься будет от силы 4-5 человек из всей команды, и то не всегда

И то, даже так, ты на прямую с командой не взаимодействуешь, исключение разве что метки, хотя просьбой о них спамят каждые 5 минут

Большинство играют в энлистед для себя, замени всех игроков на ботов, гиякгок ее изменится

у ливеров можно отобрать всё и оставить только в одних трусах

2 лайка

Это повод создать тему,
Отдельный режим коррлевской битвы для ливера, победишь- играешь обычные бои

1 лайк

На метки кроме моих бобров ( мне сказали что они туда смотрят ) никто не обращает внимание …
У большей половины жителей планеты Энлистед маниакальная убежденность что на точки надо ходить ( это если вообще ходят ) толпой и по самому короткому пути :joy: ПРЯМО .
От того что условно ТЫ проходишь по флангу и ставишь фланговый респ ничего не меняется :joy: “сокомандники” предпочитают респ за 200 - 300 метров от точки :joy:

P.S про метки …
Даже на чат когда пишешь где прорыв все равно не обращают внимание , а только рогами вперед прямо на точку :joy: по прямой где и отдают богу душу не добежавши :joy:

Да ладно, а мне то казалось что командная работа это вроде как координация усилий команды для достижения нужного всем результата, с помощью обмена информацией. Ну типа просьбы, предложения, пояснения и т.д по ходу игры, а остальные вещи - это просто инструменты, те же респы.

Ты им напишешь, что надо ресаться с твоего, они все осознают и начнут играть адекватно?

Ну я играю во взводе, мы почти не переговариваемся. Просто заранее знаем, что делать и кому. Изредка можно сказать, иди сразу в атаку, я построю респ. и наоборот. Или в начале боя договоримся, кто первый и куда арту прокидывает. Но это мелочи. Основа-это то, что выше.

Вроде как логично. Но на практике такие вот командные игроки-тупо трахают мозги постоянной болтовней. Просто поток непереваренной информации, которой он насилует совзводных. Особенно радуют миномечики. Он разложил свою трубу и ждет командной работы, я должен все бросить, искать ему метки, строить ему ящики, пока он командно попердывает с миномета. Ну флаг в руки, без меня такая командная работа. Таким не объяснить, что это минус два игрока, а двух игроков хватает, чтоб затащить катку, но для этого надо играть по-другому.

Ты на первой точке забрал у врага 500 подкрепов, если ты после такого ливаешь то ты :clown_face:.
Проигрыш в таких условиях маловероятен, ливнув ты естественно подставляешь команду.

это кстати как идея для события на 1е апреля

1 лайк

Слушай, ну а в чем толк тогда если командной работой из 10 занимается 2-3 человека, которые все это строят и делают, ещё два человека занимаются этим на пол шестого(это ещё дай бог что они этим занимаются) а остальные это тупа косплееры Василия Зайцева и полк ручной артиллерии? Последние явно никакой командной работой в нашей игре не занимаются, а вот эти 3 игрока как раз таки и есть “команда”, исходя из твои утверждений. Ну вот команда посчитала что их команда не может победить и ливнула. Остались ботолюди, которые не то что не играют, но даже как субъекты информационного обмена отсутствуют. И им плевать что ты там куда-то десант кинул, что ты берешь точку и тебе нужна помощь, что нужно ослабить врага. Для них не существует миникарты, у них только в игровой программе заложен выстрел как реакция на появляющийся в оптике раздражитель. Они даже не субъект этого самого обмена инфой.

Нет, ну если ты имел ввиду что командной работой занимаются 3 человека, то ок, проблем не вижу

Если нет (чаще всего) это и будет означать отсутствиее командной работы

Вот как раз во взводе командная работает, от передачи инфы метками, т.к. у вас у всех есть понимание что делать, до распределение ролей, вы как команда друг с другом больше взаимодействуете, чем рандомы,

Собирай взвод молчунов

Даже это командная работа, тут только вопрос в другом, на сколько она будет эффективной,

А что, раз 7-8 дрочат, надо самому не играть?

Ты им это скажи. Они УБЕЖДЕНЫ, что занимаются именно что командной работой, кроют тебя, пока ты по их мнению тупо сливаешь подкрепы лобовыми атаками накоротке и вообще ты не умеешь в тактику.

А разве нет? Ну бывают случаи, когда команда в 8-9 человек. вчера разок так попалось. Бой длился 5 с половиной минут. Это был штурм, который противник слил за 5.5 минут. Каждый по отдельности не был чем-то уникальным. Но все вместе сыграли на победу, на команду.

Я говорю то, что вижу. Если кто-то видит возможность, как вовлечь в игру овощей-я очень внимательно. Потому, что у меня нет идей, как взаимодействовать с теми, кто где-то в своей игре. Элементарно, пример. Недавно встретил первого новичка из стима. Он нашел дискорд и сразу спросил совета, чт ои как делать. Я на него потратил 2 часа, все настроили, проговорили, еще и показал бой на стриме в дисе, где я проговорил что делаю, зачем и почему противник так легко проиграл. Ок. Пошли вместе в бой. Он берет, сцука, самолет и летает весь бой. За бой убил голый танк без экипажа, и со счетом 0 фрагов на 1 технику на мою ПРОСЬБУ соизволить помочь команде, возразил, что помог и спас нас от Т 26. Финиш. В его глазах он играет на команду, а я играю на себя.

2 лайка

Ну как раз дело в том что условно 400 Подкрепов снесли эти 3 игрока, в оо время как их другие 100 сносили,

Ответь на вопрос:

1 лайк