Немецкий Десант 1 БР БАФ!

Ну лучше про жизнь не говорить

Не надо

Салам шаман

Если ты не скажешь, то нам искать придётся . Хотя мы болт забьём , в чате твоего стукача нет

2 лайка

А, уже нашли, отлично

Мой ответ выше всё сам говорит

Ахахаха своя мультивселенная ахах

Что, впрочем, и хорошо. Оно вблизи то еле еле убивает, а вдаль с нее стрелять…

1 лайк

Ну чтобы с этой пушкой играть, надо фул её выкачивать. Или играть с манлихером)

а значит, что следовало бы добавить, ось на 1-3бр вообще складывается впечатление, что онли на итальянском и румынском оружии воевала исключительно

так мы ж любя чтобы поддержать интерес аудитории к теме

1 лайк

Понабегут щас всякие политизированные личности и темку прикроют…

1 лайк

Я вас всех люблю, (no homo!)

Предлагаю закидать ему дизов под ролики :new_moon_with_face:
С надписью от форума привет
:new_moon_with_face::new_moon_with_face::new_moon_with_face::new_moon_with_face:

2 лайка

Я тебя буду любить ещё больше, ты же хороший)))

вот опять нравится что разрабы… не хорошие сушества и ленятся сделать набор для бр-1, а игроки опять кричат “Совеки/Фаршня во всём виновата!!1!”

3 лайка

Ну ты бы купил десант если бы в нем было посредственное наполнение?
Вот и я так не думаю что это будут покупать
Я понимаю если бы там были бр меньше пулеметы винтовки там уникальные за зз которые были
И черт… Я бы денег не пожалел если бы в ящике лежал бы рмн… Вот серьёзно
Тут столько можно бабла поднять на уникальности а они не хотят ,

Вот и вся беда листка
Креативности не хватает что ли… Оттого и нежелание делать качественно все и сразу
(Хотя будем реалистами и такое редко у кого получается)

2 лайка

Ну добавление еще одного итальянского ствола в ветку это не шибко решит… Да и много ли итальянского оружия действительно используется?

Карканы? Они стреляют медленнее. Беретта М38? Ну… Мне не зашло чет, вот как раз десант купил этот - разочаровался до ужаса, лучше уж МП 34 со штыком бы им дали. Магазин слишком маленький. Если же говорить про 2 БР, то там все бегают с МП-40. Даже я, ярый адепт ФНАБа, в итоге на МП-40 перевооружился. Ну про беретту М1918 я не говорю, то ужас полнейший, вообще не зашло. Туда же и армаговнеру с жуткой тряской и настолько же жутким низким уроном. В итоге итальянского оружия особо то и не используется.

Ну ладно, слукавил, бреда есть. Хотя все в итоге все равно либо на ЗБ либо на МГ-15 переходят.

А у кого он есть, вопрос на засыпку, основное оружие берету можно на что то линейное поменять или оно вморожено?

Беретту нельзя ни на что поменять

1 лайк