Немецкий Десант 1 БР БАФ!

Добрый вечер уважаемые читатели форума!) Шутка (про осоведов и немцефилов), мои осеводики плаксы и возможно сектанты клана фнала, не обижайтесь:))) Нормальным людям в этом клане от батечки респект!:slight_smile:

Сегодня речь пойдёт конечно же о нёрфе данного десанта! Потому что иметь возможность взять мг 34 с ящика на первом БРе это дисбалансно!

Мои предложения: Поднять его на 2 БР или изменить ящик и заменить мг 34 на zb 26 или мг 13.

Я понимаю, что разработчики хотели сделать так называемый баланс, так как донатный советский десант на 2 БРе может брать Фауст 60, но эта идея не очень реализована.

Поэтому чтобы немцы не угнетались, можно добавить данному десанту Фауст 60, а пулемёт дисбалансный убрать.

Или заменить наполнение ящиков за советов и немцев, чтобы был баланс!!!

Если подытожить, то что-то явно нужно менять в данном десанте!!!

Поддержите пожалуйста тему!) Спасибо!:slight_smile:

15 лайков

Зато взять дп 27, снайперскую свт 38 и фауст 60 на 1-м-это нормально.

17 лайков

Сейчас бы угнетаться с дп 27, который хуже мг 34. Снайперский свт 38​:joy::joy::joy: Так я и написал, дать Фауст 60 десанту 1 БРа. и убрать мг 34. Будем Фаустами Лоу ранговами десантами воевать в Москве!

8 лайков

Сейчас бы угнетаться с мг 34. Ну выходит что? Немцам нужно доложить на 1 бр снайперский г 43 и фауст.

10 лайков

Отобрать у всех десантов оружие 3 ранга и всё, делов то

13 лайков

Про ДП27 мы конечно умолчим) Он как бы тоже не пулемет 1 ранга.

P.S
Плакса то ты получается, раз прибежал с этим очень важным преложением на форум)

4 лайка

С свт 38 снайперской

1 лайк

1 лайк

пошло говно по трубам запасайтесь попкорном пивом чипсами чаем бутербродами и прочим, должно быть весело

4 лайка

Так это страдают новички, а не я))

Хуже - лучше это все оценочное суждение, меняющееся от заинтересованности рассуждающих. СВТ-38 с оптикой, ДП-27, Фауст 60 как и МГ-34 балансировщиком оценивается в БР 3. Можно соглашаться - не соглашаться, разработчики поставили так.

Активно топить за нерф платного контента, причем только у одной стороны, а другой позволять любые поблажки - чистое лицемерие.

5 лайков

Дп 27 никто не берёт за десант)

Ну новички и от советского достаточно сильно страдают, так там их и 2 сразу)

Но плакать и угнетаться прибежал ты.

Я не топил только за нёрф данного десанта, можно Фауст 60 дать, а мг 34 убрать. Или 2 БР данный десант пусть будет

Да, я плачу. Пусть будет потоп на форуме

Как и Мг 34.
IMG_20241010_163515

8 лайков

Попадание снаряжения с 3 БР на первый - недоработка в целом, вне зависимости от стороны. Тут или править БР, или убирать у всех.

1 лайк

2 БР советского десанта чаще попадает против 2 и 3 БРа. А 1 против первого и 2 чаще. Чувствуешь разницу?)

Тогда, чтобы быть последовательным, надо ввести четкие установки - либо отбираем у всех десантов 1-2 БР пушки 3 БР и не рассуждать об их сильности/слабости, либо не поднимать эту тему вовсе. МГ-13 немцам, Мадсен советам, снайперские болтовки вместо самозарядок и тд.

Баланс строится на системных правилах, а не компромиссах аля “ну ДП-27 можно, он ведь слабее, а им МГ-34 ни в коем случае!”

5 лайков