Оно фиксированно
Сменяемое оружие фишка десанта советов
(Разрешить бы им пулемет брать…)
Потому что мы имба!
Ну тада люди взвоют что это “пей ту вин”. Ну и владельцы РМН-а, тратившие на него свои ЗЗ (он же оттуда, верно?) тож могут побугуртеть, что мол вот теперь каждый может его взять, а мы, значится, ЗЗ на него тратили. Хотя у нас десант итак по сути почти “пей ту вин”. Канеш для победы он… Ну хз, чет купил, фишки не понял.
Вообще, пей ту вин тут не совсем верно употреблять, скорее это уникальный контент, который сейчас никак нельзя получить бесплатно. Ящики не в счет, там без доната или уже накопленных денег ниче не выбить, мне за 20 ящиков даж пистолет какой с гравировкой не упал, одна сабля да амерский самолет на 5-й ранг. Я канеш самолету не обиделся, пущай будет, но, думаю не стоит говорить, что я ни на летке ни на амерах не играю.
А амерам с япами кто то помнит .
У них нет ДОНАТНОГО дисанта на 1 .
Я конечно понимаю что советы и немцы богоизбраные фракцыи . Но о других кто то вспоминает ?
Ауто-хэй у японцев тоже поменять нельзя, как понимаю?
не скажу я на них играл дп-27 нормальный пулик
Да
У СССР есть десанты на 1 бр ГДЕ ДП-27 3 бр который самое то чтоб угнетань новичков
Десанты не ИМБА против норм играков
У советов нет десанта 1 БРА, минимум 2 БР, его редко кидает против 1 если что
хахахахаххахахахахахха есть
Ну я ппд специльно ставить не буду ради этого. Беретта со штыком посильнее и по точнее будет)
А ТОЗик
Кто мы
Ты один тут шизу ловишь…
Советы имба!
На 5 они страдают на 2-3 тоже часто
Нет, Ось страдает всегда!
Я сколько играю на 3 бр мг никто не юзает) Дурачки только - которые на точки не ходят. Поднимал ДП-ешки нормальные палки. Что вы ноете на этот мг
Советы никогда!
Так разница в том что зз это время
А деньги есть деньги
И это куда выгоднее и если разрабы к этому придут они же сделают
Тип чувак
Наше дело простое
Заносить в кассу да тихо играть
А нам мало мы бухтим )
Отсюда ловите контент который заслужили