Немецкие танки в "Нормандии"

Мудро, совсем забыл об этом, надо бы сохранить футаж как немцы снаряды жрут, чтобы было что предъявлять.

Почему таких полупокерских тролей как ты, администрация не банит я не знаю… :unamused: ?
Может ты из админов?

ну хотя бы так. я уж рейхов немножко качал, чтобы самолично оценить имбовость пумы…но блеванул с ещё более наркоманских карт и ландшафта

Я как-то на ЗБТ играл за немцев на Москве, а потом перешёл в Нормандию. В Нормандии мне карты показались более интересными из-за ландшафта, однако в Москве намного лучше видимость и нет такого засилия кустов как в Нормандии сквозь которые боты даже после последнего обновления умудряются стрелять.

Я тоже начинал в Москве, но бесконечно зимний ланшавт… :nauseated_face:

Меня больше раздражали одинаковые декорации на картах, и очень неудобные для стрельбы домики, вот прям, на сантиметра 2 окошко сдвинуть вниз и стрелять будет удобно, но нет, изволь решетить раму, а не тела врагов.

Как говорится, смотреть можно, убивать нельзя.

1 лайк

кто там говорил, что жаба впитывает урон бортом

1 лайк

В Нормандии за немцев вожу танкистами взрыв пакеты для джамбо, его по другому не убить по факту, в борт он не пустит а вот подъехать вывалиться и пакет в очко засунуть почти всегда получается.

1 лайк

если он не даёт в борт зайти, значит он наяривает недалеко от точки респа. что ещё раз подтверждает мои предположения о картах. шерманы априори должны ловить хороших люлей в район гусениц с борта, и иногда подрыв

Алилуя!
Мне написал человек который играет за немцев и знает как обстоят дела! Обычно мне пишут “специалисты” по Pz, которые играют на шерманах и знают как лучше…
если продолжишь прокачаваться, Pz -3 отличный танк, но ни шерман ни джамбот в упор не берёт(ну очень сложно)
Pz 4(J) - великое говно, блевать будешь как с похмелья
Pz 4 (H) - тебе чуть полегчает(чуть!!!)

Как вариант JU 188 A-2 Так же сделанный наркоманами Джамбо он конечно берёт но тоже есть одно но.

Ну нету у него пулемётов нету ))))))))))))))))))))))

На Ju-188 только как камикадзе. В небе обычно летают P-38, и их сбивать на bf-109 никто не хочет. Так что я на этот аппарат забил

Есть пример люлей в ромбующего джумбо от pz3, скорее всего он прострелил броню за гуслями, но я не предполагал, что он может пробивать под таким углом.

То есть информация о уязвимых местах Джамбо от игроков за США тебя не устраивает?

Смысл ромбования в достижении примерно одинаковой приведенной брони лобовой и бортовой проекциях.

Орудие должно смотреть примерно по красной линии

а у тебя оно смотрит так

На видео не ромбование, а подставленный борт.

1 лайк

Ромбование у меня было не правильное раз пробили, это да, но угол всё равно получается довольно большим, надо будет не полигоне попробовать пострелять.

У жаб опоры катков что ахиллесова пята. Да и не только у них

То есть информация о минусах Pz 4 от игрока на нём, тебя не устраивает?

Меня устроит любая информация если она достоверна и не противоречит моему опыту.