Немецкие танки в "Нормандии"

Т.е. если она противоречит твоему опыту, она тебя не устраивает??? Т.е. тебе изначально нужна информация которая подтвердит твоё мнение??? Более ребяческой позиции здесь не встречал :smile:
И как ты определишь что она достоверна(разумеется кроме той, что ты предоставишь, тут то вопросов быть не может)? Ты предлагаешь мне заняться лецплеями или обзорами ради того что бы тебе доказать?? Не много ли чести для тебя???
Как я уже и писал выше - не собираюсь доказывать кому то что то, да и предоставлять фото\видео материал, кто играет за амеров флаг вам в руки, а кто за немцев, тот убедится сам, если к тому времени патчи не выйдут убирающие болезни панцера 4-го

Ты о чем?

Меня устроит любая информация если она достоверна и не противоречит моему опыту.

У меня есть глаза и я вижу, что Джамбо пробивается под башню и ему можно выбить ствол.

Пробить под башню и выбить ствол можно и папе римскому, но важно как, с 1-2 выстрела или 3-5 выстрелов! Прочувствуй колличественную разницу! Особенно это важно в бою когда часто один выстрел решает многое!
Вы игроки за амеров ноете что у вас и танки и самолёты и стрелковое, всё плохое. Вам всё подавай что бы нас выносить без напряга, а я жалуюсь только на панцер 4, который не соодведствует КПД реального прототипа
Т.е ты удивляешься и выставляешь то что Джамбот пробивается нами как некий отрецательный аргумент, против моего негодования что в бою КПД Pz 4 против шерманов и джамботов крайне низка? :grinning:
Ещё бы он не пробивался, что бы тогда было!
Я уже не в одной теме писал что Pz 4 уничтожается с 1-2 выстрела шермана или джамбота, а вот шерманы и джамботы с 3-5 по зелёным зонам с расстояния. И я хочу чтобы джамботы и шерманы тоже убивались с 1-2 выстрела, но нет это “я многого хочу и пусть только амерские танки выносят наши утюги с 1-2 выстрела но ни как наоборот!” какой я наглец … :woozy_face:

Я играю за все нации и хочу получить относительный баланс. Единственное что у США однозначно лучше Германии это танки. По авиации есть преимущество но заключается оно только в возможности кого-то забрать с курсового. В любом случае профильный истребитель нагнет и штурмовик США и штурмовик Германии.

1-2 это означает что на средний пазик нужно от 1 до 2 выстрелов. Это не так. За исключением редких вашотов через БК на пизик уходит минимум 2-3 выстрела.

не соответствует КПД реального прототипа

Кловн, ты о чём вообще? О каком реале речь? По какой статистике ты судишь и с чем сравниваешь в игре? Здесь панцер это обычный танк, со вполне нормальным для 75 уроном и средней бронёй, которой в 44м некого было удивлять. Или тебе туда приделать квк42, чтоб в силуэт лупить?

Мой опыт говорит что ситуация с “1-2 выстрела” встречается не так уж и редко. М8, этот вообще практически гарантированно выносит.
На сколько я знаю P-51\D истребитель, просто его амеры использовали как штурмовик. Так то и на Bf-109 тоже одну фаб 250 нацепили, сделали как штурмовика

Я про Джамбо.

В игре P-51 несет всего две 45 кг бомбы и ими редко удается забрать более 3 человек.

Уже выставлял это видео в другой теме, но выставлю и здесь. У кого есть время может глянуть Автор коротко и чётко описал все болезни Pz 4 J и чем от него отличается H. Единственно с чем пожалуй не соглашусь что у H пробите чуть лучше, как по мне так такое же

Амерские истребители таки лучше крутятся, нежели 109. Фокку еще не пробовал.
Ну и да - у немцев 1 слот для воздуха, и никто это не чинит.

1 лайк

Я это не проверял, но не удивлюсь если у всех истребителей окажется одинаковая ФМ. Это впишется в концепцию игры.

Ну, у меня на p38 и 109 навешены все звезды и таки p38 крутится лучше, скоростные характеристики аналогичны + обзор из кабины сильно лучше. P51 в топ не выводил.

1 лайк

Это результат сравнения или субъективная оценка? Тогда это получается справедливая цена за 250 кг бомбу против 45 кг хлопушек.

это результат часов висения в воздухе - p38 перекручивает 109 на данный момент в прямых руках.

1 лайк

Сколько не летал на мессере, ни 1 лайтинг не перекручивает его. Тут некоторые так летают на мессерах, что их крутят даже А20.

дурачков на лайтнингах не меньше, чем дурачков на мессерах. Крайне редко встречаются летуны вменяемые.

В догфайте мессер уделает лайтинг, а использовать проходки и скорость лайтинга тебе не даст ограничения карты. Так вот вопрос, если у бф109 ттх при горизонтальном полёте выше чем у лайтинга, как он его перекрутит? Ответ ни как, лайтинг сделает сосамбу. Вот Мустанг и бф109 примерно равны, и тут уже будет скилл пилота ролять, а сравнивать бф109 и р-39 вообще не хрен, это два разных самолёта, один самолёт сопровождения и штурмовик(р-39), а второй истребитель(бф109).

только мы в Enlisted, а не в тундре. Тут все несколько иначе.

Я про это и веду разговор, что лайтинг тут не конкурент месеру. Конкурент месеру - мустанг. Тут нет условий для реализации потенциала лайтинга, а для горизонтальных маневров, он тяжелый и разворот у него в градусах меньше. Если вы не верите возмите одинаковые условия. скорость и просто круги поделайте, на том, и на том. Разницу вы сразу заметите.