Немецкие танки в "Нормандии"

Ты мне говоришь что он плохой играя на нём, а я тебе говорю что шерман плохой играя против него, что это значит? Значит всё в балансе. Этот унитаз 4 успешно танкует дофига выстрелов и почти не уничтожим ваншотом, он прекрасно уничтожает всю американскую технику до 3 уровня и трудно уничтожим шерманом, что тебе ещё надо-то? Чтобы он тяжёлый танк в лоб пробивал? А не много ли ты хочешь?

Динамика с шерманом примерно одинаковая по 10 л.с. на тонну. Максималка подкачала, но кому она нужна. Скорость поворота башни, а чем она уж так сильно решает? Вычищать кучу пехоты и танков на pz3 она мне не мешала.

А теперь представь что огромный джумбо будешь прошиваться в огромную корму коренастым угловатым пазиком в котором снаряды теряются, дичь натуральная. Я не спорю спорю что немцам нужен свой тяж, но вот делать так что бы пазик пробивал всё на свете не стоит, он и так неплохо себя чувствует на поле боя, по взгляду с амерской стороны.

А ничего что у нас два Унитаза IV, которые мало чем отличаются, когда у вас с Шермана на Джамбот это как с ваз "калина " на “шкоду”. И я хочу что бы четвёртый если и неподвижный и слабобронированный, то хотя бы пушку ему сделали как и было в реале, а пока на нём только стюартов давить. И если тебе раз-два прилетело от Унитаз IV по шерману или джамботу и хватило, это не значит что такое происходи схематически.
Ты заметил что за немцев одни Пумы гоняют?? А ведь было время когда народ начал открывать Pz 3-4 и воевать на них, но теперь тишина, и как мне кажется, что многие просто попробовав это говно паз 4 J\H, просто вернулись на Пумы(моё мнение), а вот на шерманы и джамботы мне попадаются постоянно. Потому что народ играет на них

Ну фиг знает, редко встречал джумбо, пазиков даже чаще, когда за немцев катал. Про переход с pz4 на pz4, но на тонну по тяжелее, согласен, дичь какая-то. Реальная пушка j не должна пробивать джамбо, т.к. в реале у джамбо ещё больше брони чем в игре.
Я бы лучше пазики более подвижными сделал, дали бы им реальные майбахи на 300 л.с. и получился бы самый подвижный средний танк потому что вопросы к броне пазиков у меня всё равно очень большие, вроде и пробивает, а импакта нет, как буд-то энергия снаряда вся в броню ушла, а если такое ещё и будет нормально дамажить твои танки, то начнётся опять ситуация как между пумами и стюардом, когда пума это, считай, непробиваемая кибитка методично отстреливающая тебе экипаж.

“Этот унитаз 4 успешно танкует дофига выстрелов и почти не уничтожим ваншотом, он прекрасно уничтожает всю американскую технику до 3 уровня и трудно уничтожим шерманом, что тебе ещё надо-то? Чтобы он тяжёлый танк в лоб пробивал? А не много ли ты хочешь?” - Твои слова
Т.е. ты забавный возмущаешься что наш танк 4-го уровня может справиться только с вашими 3-мя, и обвиняешь меня что я многого хочу.? А вот ты не много ли хочешь? Стюарт говно для вас, М8 говно, шерман говно, а вот джамбот не убиваемый самое то…
И где там превосходство немецкого оружия? В авиации Bf-110 проигрывает и в скорости и манёвренности P-38, Bf-109 на равне с мустангом, а Ju -188 ничего не может противопоставить А-20, потому что пушек нет! Есть только бомбы и в воздушном бою он только как камикадзе - бомбы сбросил и тарань, потому что господство в небе P-38, и никто из “за немцев” не хочет подниматься на bd-109 и пол катки гоняться за противником

Если ваш танк 4 уровня будет пробивать наш танк 4 уровня, то и ваш 3 уровень будет спокойно шить наш танк 4, так что да, много хочешь. При том что, опять же, из-за брони, пазики со второго уровня обладают повышенной живучестью.

Немецкий истребитель обладает 250 кг бомбами, которые отлично фигарят танки и пехоту, можно спокойно брать вместо bf 110, когда амерский обладает жалкими 50 кг, которые нифига не могут. Я бы лучше выбрал 8 бомб по 250 на ju чем 4 браунинга и два сброса по 2 бомбы на А-20. Топовый истребитель немцев по обвесам уничтожитель всего летающего, когда у амеров это просто перекрашенный p-38 с чуть лучшими движками.

Всё ручное оружие американцев, хуже либо равно немецкому, исключение составляет энфилд, но кому нужны болтовки, когда доступна полуавтоматика и пулемёты.

Да да да , я тебя понял, всё американское калл, и как вы только справляетесь ума не приложу.
Что на счёт танков, ты хочешь что бы наш танк 4-го уровня пробивал только 3 ваших??? И это при том что стюарты стреля по зелёной зоне, не хило нас пробивают. Ты считаешь что бы ваш джамботы был вообще не убиваемый и это нормально, это баланс? Баланс чего? Альфа центавры или альтернативной реальности???
Не делай из других дураков. Другие не настолько глупы как тебе кажется

Куда это вас стюард пробивает, он пуму то еле еле пробивает, что за сказки ты мне рассказываешь? Тяжёлые танки и должны быть тяжелыми, это нормально, хочешь пробивать, обходи, со флангов или стреляй в погон башни.

Меня удивляет, что нормально, когда немецкая техника имеет тотальное превосходство над начальными американскими машинами, а потом вдруг средний танк не пробивает тяжёлый и его нужно срочно апать а то играть не возможно, при том что есть миллион способов уничтожить этот танк. Проблема не в пазиках, а в том что у немцев нет тяжа, всё.

А вы то как справляетесь, у вас же танки говно, почему же тогда джабмо не уничтожает всё живое?

Ещё раз тебе, всезнайке черпающим знания из космоса но не на практике объясняю - стюарты не просто пробивают унитаз 4, но и часто уничтожают его на расстоянии 1км и более(день д, яркий пример). С фланга зайти… Какой же ты не умный, но зайди ты ё-ма-ё на ютуб, ну посмотри “мобильность” Pz4 и сравни с шерманом и джамботом, ну сравни скорость наводки Pz 4 с противниками, или тебе просто надо доказать что другой дурак но не ты???
Какой же ты нытик. Всё тебе не нравится. Танки саюзников говно, самолёты союзников говно, уверен если поднимем тему стрелкового, ты скажешь говно, спрашивается а зачем вообще взялся за союзников в нормандии??? У меня тоже есть притензии к реализации немецкого оружия(про самолётов уже написал) но конкретные жалобы только к PZ 4, который не баланс противопоставлять джамботу, нужна минимум пантера. Остальное всё терпимо или на ура

Т.е. это я нытик, да? Это я написал что средний танк не пробивает тяж и его надо апать? Это я не умный, когда можно просто зайти и по сравнивать циферки на вооружении и понять что получилось какая-то фигня с балансом стрелкового оружия? Это, видимо, не я заходил со фланга к шерману, на pz3 и убивал его ваншотом? Причём pz3 так же успешно шотит и джамбо в броню за гуслями.

Эхех, а вот стюард, действительно пробивает в щёчки, 4 пазика, я, конечно, не представляю какими таким образом тебе удалось получить от стюарда, да так, что он тебя ещё и уничтожил, но ладно. Только хочешь прикол, пума тоже пробивает шермана в щёчки, а потенциал уничтожить джумбо у неё намного выше чем у стюарда pz4 ведь бок джамбо полностью пробивается пумой, а динамика пумы лучше чем у стюарда.

Всё гавно, но не настолько чтобы это мешало выигрывать, я конечно не знаю что будет когда немцы качнуться и появится много mg34 и mg42 вместе с fg-42. Но, возможно амером к тому времени завезут нормальные пулемёты и томсон который не колдобит горизонтальной отдачей.

Но да, конечно pz4 всё равно гавно, видимо надо докачаться до него и понять, что и динамика у него хуже чем у шермана настолько что это даёт какое-то преимущество, хрен знает где, конечно, но ладно, что скорость поворота башни это такой решающий фактор при стрельбе по средним танкам, которые носяться по полю боя как угорелые и из за этого пазик не может до них довестись (вот честно, у меня никогда не было такого чтобы средние танки соревновались в повороте башни, либо ты замечаешь врага либо он тебя) и что живучесть отсутствует, даже стюарды умудряются шотить за километр.

Я сужу из того опыта, что на игран на пазике 4 против амерских аппаратов, и рассуждаю с этой колокольне, но ты утверждаешь будто бы играешь на тех и на других.
Сложно как может Стюарт пробить с километра??? Поиграй наPz 4 и посмотришь, а языком молоть, не мешки ворочить.
Я бегаю с мг-34, косит амеров на ура. Думаю с Мг -42 ещё лучше будет
Что касается проклятущего Унитаз IV (H) , его останется только попробовать прокачать до четыре звезды, но это только за деньги

Ну, у меня уже 23 уровень за амеров в нормандии и я не просто так языком молю и с немцами давно веду танковые перестрелки. Но даже опыта иметь не надо что бы понять что шот 4 пазика от стюарда за киломер по вероятности равен, если не меньше, пробитию джамбо в лоб от пумы, которое я словил недавно. Хочешь я тогда тоже скажу что джамбо гавно, даже пумы его в лоб пробивают?

Да мне не нужно угождать, говно джамбот или нет, я на нём не играю и судить могу только со стороны. А вот Pz 4… Знаешь, раздражает больше не (отсутствие)пробитее а наиужаснейшая манёвренность. Почитал, многие жалуются на М8, ха! да вы на Pz J не играли, на Pz H лучше но не на много. Только что была катка День д, забрался на Pz 4 H на гору, меня два шермана разобрали а я и первого не успел в зелёную зону. Зелёную зону Карл!!! :neutral_face:

Я хз, чувак, может наныли, а может что другое произошло. Но, только что бой отыграл. Броня Pz4 j продолжает сжирать складками снаряды, а если не сжирает, то прекрасное заброневое американской пушки убивает максимум одного члена экипажа. Но вот с пушкой пазика произошло что-то неладное, она спокойно хреначит джумбо в лоб, лоб, лоооб, притом обладает нефиговым заброневым способным выносить башню из трех человек за один выстрел. Стреляешь в pz сносишь наводчика, он моментально пересаживается, видимо экипаж был вкачен, хреначит тебе в башню и выбивает всех в ней, либо в корпус окрашивая в чёрный всю половину танка включая гуслю каким-то хреном.

Потесть, возможно снизошла благодать на пазик, а может это был просто танк разраба тестирующего механику, я хз.

Но, мне не нравится такая благодать, пусть амерам тоже нормальный каморник делают и броню пазика чинят.

вы всё тут спорите, но ни скринов, ни видосов ни от одной стороны не видно. как московит, играющий полтора раза в день, хотел бы посмотреть на общую картину Нормандии, в т.ч. из полигона

Если пендосам коморники то немцам пантеры и тигры. Баланс работает в обе стороны.
У меня на “джей” такое бывало и не рас, что если противник попался в лоб, то остаётся долбить до упора или подохнуть, он на столько не поворотливый, что если бы я попытался маневрировать то меня бы загасили, ну и ли бой бы закончился. Что касается пробитя IV… Один выстрел в 70% процентов это повреждение и минус часть экипажа, а если долбит джамбот или шерман, то тут лучше “ну нахер” по известному видео

симметричного баланса танков в енлисте нет, и он не нужен. нужна нормальная местность и геймплей, позволяющий жить на поле боя всем машинам

1 лайк

Т.e. у j есть каморники, а не дыроколы галимые, которые даже осколков от пробития не генерируют, как буд-то из противотанковой винтовки стреляешь?

Я не снимаю, я не летсплейщик, а устанавливать проги и снимать всё ради “!доказательства” не собираюсь. Если кто не верит тому флаг в руки, а кто играет за немцев тот и сам со временем поймёт

отмазки. срач хотим, а пруфы не хотим. у амуде есть функционал вшитый в софтину, у нивидии их пресловутый експериинс.

по делу-явно ничего. от тебя точно